MARMITA MORUNA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
MARMITA MORUNA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 17 May 2006 19:43

CARNE DE VACA O AÑOJO (CERDO NO)
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
DIENTE DE AJO
TOMATE NATURAL TRITURADO
ESPECIES MORUNAS
ACEITUNAS DESHUESADAS
VINO BLANCO
PATATAS
SAL
AGUA O CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA

CALENTAR LA CUBETA EN VACIO 3'. TROCEAMOS LA CEBOLLA, AJO, PIMIENTO VERDE. ABRIR CUBETA PONEMOS ACEITE AGREGAMOS LAS VERDURAS CERRAMOS PRESION 2'. PELAMOS, TRITURAMOS LOS TOMATES. ABRIR CHEF 2000 A?ADIR TOMATE PRESION 2'. ABRIR AGREGAR LA CARNE EN TROZOS PREION 3'. ABRIR PONER VINO BLANCO, ACEITUNAS, ESPECIES MORUNAS, PATATAS, AGUA O CALDO DE CARNE, SOLO QUE CUBRA UN POCO LAS PATATAS CERRAR PROGRAMA ARROZ. ABRIR Y SERVIR





Imagen







Imagen

Imagen

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 May 2006 19:49

OS CUENTO ESTE ES UN PLATO TIPICO MORUNO, EN CONTRA DE LO QUE SE PIENSE SE UTILIZA CON CARNE DE VACA NO DE CERDO, PUES ELLOS LO TIENEN PROHIBIDO :D

EL PLATO TIPICO LLEVA ACEITUNAS PERO SE LAS PODEIS SUPRIMIR
LAS ESPECIES MORUNAS LAS PODEIS CONSEGUIR EN MADRID CREO QUE ES EN LA CALLE ANASTASIO HERRERO ESTA POR CUATRO CAMINOS 8)

DESPUES DE TOMAR ESTE PLATO ES TIPICO EN VEZ DE TOMAR CAFE UTILIZAR TE MORUNO CON HIERBABUENA Y MUCHO AZUCAR :wink:

ESPERO QUE OS GUSTE ESTA MUY BUENO :babas:


:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 May 2006 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES LO VOY A PROBAR :up: QUE LLEVAN LAS ESPECIES MORUNASÍ

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 May 2006 21:53

?VAya pinta! ?Tiene que estar riquísimo! lo probaré
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 May 2006 23:49

:plas: :plas: :plas: Bravo Pigondi, c**o siempre :plas: :plas: :plas:

¿por qué dices que no usemos carne de cerdo?, por la tradicion o por que no sale bueno.

Muchos :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 18 May 2006 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 18 May 2006 12:23

:D LAS ESPECIES MORUNAS, ES UNA RECOPILACION DE VARIAS ESPECIES Y SU COLOR ES AMARILLENTO, LO SUELEN VENDER A GRANEL c**o ANTIGUAMENTE... :lol:

:wink: ESTE PLATO ES CON CARNE DE VACA O CORDERO PUES ES LA TRADICION PORQUE EL CERDO LO TIENE PROHIBIDO SU RELIGION, PERO... SI QUEREIS LO PODEIS HACER CON CARNE DE CERDO :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 18 May 2006 12:36

Lo voy a probar, porq me traen la especies moruna de Ceuta y siempre tengo en mi casa

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 May 2006 16:25

jejeje ya te copie la receta en el otro foro, pero en este te mando los besos q allí no tenemos :wink:

:beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 18 May 2006 18:05

Eres la reina de la cocina!!!! :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados