Ayuda:patatas panadera Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Ayuda:patatas panadera Chefo

Mensaje por Cece » 19 May 2006 16:59

Porfa, ¿alguien ha hecho patatas panadera en la Chefo? con poco aceite, que ya se sabe a donde va esa grasa... jejej
Gracias gente guapa, :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 19 May 2006 17:29

Si te refieres a las patatas que puede llevar de guarnici?n por ejemplo un pescado te puedo responder.
Un chorito de aceite, sal, yo pongo cebolla, tomate, pimiento porque le hago la camita al pescado.
En el 91, 1 h 10 min, en rodajitas un poco gruesas.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 19 May 2006 20:49

Pues s?, a eso me refer?a, mas-o-menos, :wink: jejeje, pero sin pescado, para ponerlas c**o guarnici?n de cualquier plato.
Y ya puesta a molestar, otra preguntilla: ?Puedo programarlas o necesito revolverlas cada poco? Es que c**o quiero ponerle poco aceite, temo que pueda quemarse, ?que opin así
Mil gracias, resal?. Besin. :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 20 May 2006 02:04

Puedes prograrmarla perfectamente y no hace falta moverlas. Yo cuando las hago no las remuevo ya que pongo el pescado arriba y se destrozar?a todo. No se queman y quedan muy bien.
Besos guapa.
:beso: :beso:

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 20 May 2006 11:29

¿Y si hago alitas de pollo? (Qué tardan una 1:30/1:45 en hacerse) ?Las puedo poner? ¿cómo? ¿No se me quemar?n?

Es que ayer hice alitas, que estaban de muerte, y unas patatas fritas para acompañar, y me tir? una hora en la cocina para hacer las patatas.... estaban buenísimas, pero si hay otra alternativa mejor...

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 20 May 2006 13:16

Pues pones las patatas debajo de las alitas, quedan igual de bien. Lo que sí una cosa con pechuga de pollo yo he probado y necesita 1h 15 o 1 h 20, lo que sucede que si echas vino o limón para que te quede una salsa y el jugo que sueltan las patatas, no se dorar? por debajo, sólo por arriba. :wink:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 20 May 2006 13:16

Natunena yo ayer hice para comer la receta de Nenuca de las butifarras con patatas y cebolla y se hacen en 1:45 h. lo puse todo junto, lo programi, me fuí a trabajar y cuando llegu? estaba hecho y no se quemaron, supongo que dependerá del tamaño que hagas las patatas, yo las hice en cuadraditos y estaban de rechupete :wink:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 20 May 2006 20:42

Yo hice las patatas panaderas y las acompa?e con huevos fritos. Cuando puse las patatas con las cebollas, eche el poco aceite y las remueves para que se embadurnen bien y programa, las de abajos que son las mas doraditas son las mas deseadas. :lol: :lol:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 21 May 2006 19:37

Aysss, gracias a todas, que bien... ummm
Cuando las haga prometo foto,
Muaksssssss :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 21 May 2006 20:38

Cece prueba a hacerlas ya verás c**o quedan buenísimas y coincido con hathi las más doradas son las que están más buenas :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados