Hola guap@s! ya estoy aqui de nuevo. Hoy por fin estrene mi breadman. Quise hacer la receta que viene en el recetario de "filetes de ternera a la romana" pero...cual fue mi sorpresa que al descongelarse la bolsa que saque del congelador anoche vi que eran filetes pero de cerdo. Asi que empece a buscar recetas pero lo que encontre era para filetes de lomo (los que vienen adobados), asi que me fui al recetario de la chef o matic y encontre "solomillo de cerdo en salsa", heche a la cubeta lo que indica y en lugar de 2 solomillos de cerdo yo heche 6 filetitos de cerdo. Lo puse en el programa 16 1hora y 30 minutos.
La salsa la pase por la batidora, estaba rica, rica pero la carne me parecio un poco dura, ?cual fue el fallo? quizas demasiado tiempo ¿verdad?
Teneis alguna receta para filetes de cerdo, que no sean con lomo adobado??
GRACIAS DE NUEVO, ya os ire contando nuevas experiencias, y gracias a vuestra ayuda seguro que mejoro, para ser la primera vez no esta mal.
1besin
