Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Es que no hay deberes para esta semana???
Mensaje
por kaita » 23 May 2006 12:12
Es que no hay deberes para esta semana???
Es que la profe no ha vuelto aún de su viaje??? Ahora tenía el mono de hacer deberes

-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 23 May 2006 12:24
parece que todavia no ha llegado porque no aún no se le ha visto por aqui
no creo que tarde mucho

-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
Mensaje
por hathi » 23 May 2006 12:38
-
Dolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por Dolita » 23 May 2006 14:03
Un saludo muy cariñoso a todos. Desde ayer tengo la Chefo y no pude aguantarme, hice un bizcocho duro, dulce y semiquemado por los bordes, aghhhhh. Pero bueno no me desanimo, estoy en ello. Hoy he hecho pollo a la cerveza de una receta que llevaba cava. Bien, pero la salsa demasiado liquida. La saquí y la reduje. De sabor muy bueno. Aprovechando el calor, alaaa, pos patatas panaderas pero con un poco de vinagre. NO sí que saldrá de ahi pero bueno..... Soy una esponja esperando información. Antes de atreverme a nada, os he leido no sé cuantos días. Ya que soy usuaria pues c**o que me da "cosa" estar de oyente. Muchos besos a todos. AYUDAAAAAAAAAAAAAAA???

[/b]
-
Dolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por Dolita » 23 May 2006 14:10
Un saludo muy cariñoso a todos. Desde ayer tengo la Chefo y no pude aguantarme, hice un bizcocho duro, dulce y semiquemado por los bordes, aghhhhh. Pero bueno no me desanimo, estoy en ello. Hoy he hecho pollo a la cerveza de una receta que llevaba cava. Bien, pero la salsa demasiado liquida. La saquí y la reduje. De sabor muy bueno. Aprovechando el calor, alaaa, pos patatas panaderas pero con un poco de vinagre. NO sí que saldrá de ahi pero bueno..... Soy una esponja esperando información. Antes de atreverme a nada, os he leido no sé cuantos días. Ya que soy usuaria pues c**o que me da "cosa" estar de oyente. Muchos besos a todos. AYUDAAAAAAAAAAAAAAA???

[/b]
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 23 May 2006 14:11
A parte de los deberes semanales , QUE TODAS ESPERAMOS CON ANSIA (eh campa??? )
tines el índice de recetas de la chef o mati..
Te recomiendo que le heches un vistazo..
Otra cosa.. Olv?date de las recetas del libro.. Los tiempos estan mal..Mejor mira las del índice , que en su mayoria están probadas y además HAY FOTOS
Bienvenida y enhorabuena por tu adquisici?n
-
Dolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por Dolita » 23 May 2006 15:24
Gracias. Os leer? con atenci?n. Lo de las recetas del libro ya lo había leido por aqui. El bizcocho lo saquí de una receta de la chefo en formato Word. Me equivoqué en algo, seguro. Me dio la sensaci?n de que era poco tiempo de amasado, no sí.....
Saludos.
-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 23 May 2006 17:18
hola dolita bienvenida
y no te preocupes que veras c**o poco a poco vas cogiendo el tranquillo y es la mejor míquina que has comprado.

-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 23 May 2006 18:18
sabes una cosita de la chefo?: evapora muy poca agua, asique para que quede doradito el agua/liquidos justitos.. justitos--

-
Dolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por Dolita » 23 May 2006 20:09
Lo del líquido ya me di cuenta hoy en la receta pero me apa??. Para mañana me gustaria hacer cerdo en daditos con no se qué. Si tuvieseis una receta de esas ricas os lo agradeceria. Si lleva patatas ?se echaria todo junto? ¿No quedarias demasiado hervid así. Ya me armar? de valor con otro bizcocho después de mi primer fracaso.
Un saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados