VENTRESCAS DE MERLUZA CON VERDURITAS (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
VENTRESCAS DE MERLUZA CON VERDURITAS (CHEFO)

Mensaje por PRADOS » 24 May 2006 13:06

- 1 CEBOLLA GRANDE
- 4 ZANAHORIAS
- 1 BOTE DE CHAMPI?ON LAMINADO
- 1 CAJA DE VENTRESCAS DE MERLUZA CONGELADA (400 GRAMOS) (LA VENDEN EN MERCADONA)
- ACEITE Y SAL AL GUSTO

PELAMOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y LAS ZANAHORIAS. LAS HECHAMOS A LA CUBETA Y LAS PONEMOS c**o MEDIA HORA O ASI EN EL 91. HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE Y LA ZANAHORIA MAS O MENOS BLANDA PERO SIN TERMINAR DE HACER NINGUNA DE LAS 2.

AGREGAMOS LAS VENTRESCAS DE MERLUZA Y ENCIMA VERTEMOS EL BOTE DE CHAMPI?ON. Y LO PONEMOS EN EL 91 c**o UNOS 20 O 30 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE EL PESCADO ESTA HECHO PERO NO BLANDO, SINO EN SU PUNTO.

LO SACAMOS..... ¿Y A COMER!

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 24 May 2006 13:12

Apuntadita queda, que a mí el pescado me encanta y quizás es de lo que menos recetas veo :wink:

Gracias por ponerla :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 24 May 2006 14:05

?el pescado lo pones congelado o ya descongelado?
?nada de caldo, ni vino, tomate?

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 May 2006 17:48

Tiene muy buene pinta tu receta,gracias por ella :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 25 May 2006 12:04

Que rico y que sano, pon un privado a Lena para que lo ponga en el post. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados