RECETILLA MIA DE LOMITOS ADOBADOS CON PATATAS ASADAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA
RECETILLA MIA DE LOMITOS ADOBADOS CON PATATAS ASADAS

Mensaje por valkimia » 24 May 2006 17:15

Hoy hice unos lomitos con patatas que mi marido se rechupete? los dedos ahí os va la receta por si alguna la quiere:

1/2 CEBOLLA MUY PICADITA
1 ZANAHORIA PEQUE?A CORTADA EN RODAJAS FINAS
UN POCO DE PIMIENTO VERDE PICADO
OTRO POCO DE PIMIENTO ROJO PICADO
1 BUEN RAMILLETE DE PEREJIL
2 AJOS PICADITOS
ACEITE, SAL Y PIMIENTA
3 PATATAS CORTADAS EN CUADRADITOS
6 LOMOS DE CERDO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO

ECH? PRIMERO TODAS LAS VERDURILLAS A CONTINUACION LAS PATATAS Y POR ULTIMO LOS LOMOS (YA ESTABA SALPIMENTADO) POR ENCIMA UN POCO DE ACEITE Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y LO PROGRAME EN EL 91 1 HORA Y 40 MINUTOS


ESTA MUY BUENO DE VERDAD PROBAD :D
OJO LA COMIDA A MI ME GUSTA BASTANTE PASADA ASÍ QUE EL TIEMPO ES DE UNOS LOMOS MUY FINITOS Y QUE QUEDARON MUY CHURRUSCADOS ASI QUE AJUSTAR O MENOS TIEMPO O CARNE MAS GRUESA SI NO OS GUSTA TAN PASADO

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 May 2006 17:41

gracias por la receta,la verdad es que tiene que estar buenisimo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 24 May 2006 17:45

Apuntada queda la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 24 May 2006 18:21

Anotada la receta..
Para que no se pierda. env?ale un privado a Lena con el enlace.. y la pondré en el indice :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 24 May 2006 22:16

Tiene que estar buenísimo, me la apunto :wink:


:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 25 May 2006 11:20

Si que tiene que estar bueno, habrá que probarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados