Bizcocho de zumo de naranja:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Bizcocho de zumo de naranja

Mensaje por Meri » 24 May 2006 22:33

Rico, rico

Imagen

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 24 May 2006 22:45

MERI, RECETA Y MAQUINITA PORFA ,QUE PINTA??????????????????????

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 May 2006 23:33

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 May 2006 23:37

:o te qedo de una pinta estupenda , qe ricooo , porfa recetita . la verdad qe todo te sale genial almenos lo qe yo probe unnn :beso: :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 25 May 2006 10:15

BIZCOCHO DE NARANJA

- 1 medida de aceite de girasol
- 1 medida de leche
- 1-1/2 medidas de azúcar
- 2 huevos batidos
- 1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
- La ralladura de una naranja y su zumo
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura Royal

Con pala de amasar.

Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldarlo.

En lugar de harina y levadura, es mejor utilizar harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".


ES PARA LA CHEFO, YO tambien lo hice y me quedo superesponjoso- yo puse 55 minutos,. y queda perfecto. y use harina+levadura

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 25 May 2006 10:24

ummmmmmmmmmmm rico rico, una pinta estupenda :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 May 2006 11:10

Bizcocho de zumo de naranja y trocitos de chocolate


Imagen


Ingredientes
185 g de zumo de naranja
(yo he puesto naranjada que tenia hecha en la Th)
250 g de azúcar
6 huevos batidos con una pizca de sal
100 g de aceite
280 g de harina
8 g de levadura
Trocitos de chocolate a gusto

Preparación
Ponemos en ese orden los ingredientes en la cubeta.
(Los huevos batidos con la sal y la levadura mezclada con la levadura cernida)

Los trocitos de chocolate cuando vamos que el programa ya esta horneando, y con todo se bajan al fondo c**o veis 8)

breadman programa 12 o 17 según modelo

En la chef no recuerdo el programa que es :duda:

Si le quereis poner un glaseado por arriba de naranja superior, a este no lo puse nada. Lo podéis hacer con otro cualquier zumo que os guste

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 May 2006 11:50

?OLE MERI! ??QUE RICO! tomo buena nota de él :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 25 May 2006 11:53

tomo nota de los trocitos de chocolate.... :up:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 25 May 2006 12:18

Me ha convencido lo del chocolate. Lo pienso hacer este fin de semana. ?gracias, mery! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados