INGREDIENTES
1 DORADA
2 PATATAS
UN POCO DE PEREJIL
SAL
AJO PICADO . PUEDE SER DEL QE ESTA YA EN BOTE
1 PASTILLA AVECREN DE PESCADO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
EL JUGO DE 1 LIMON
1/2 VASO DEL MEDIDOR DE ACEITE
1 CEBOLLA PARTIDA EN AROS FINOS
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y PONER PROGRAMA 91. Y 1 HORA Y 20 MINUTOS , PONER LA CEBOLLA EN RODAJITAS FINAS . COJER LAS PATATAS Y EN UN BOL PONER LAS PATATAS EN RODAJAS FINAS Y EMBANDURNARLAS CON PEREJIL , AJO PICADO UN POKITO DE ACEITE , SAL. Y ECHARLAS A LA CUBETA . DEJAR QE TERMINE EL PROGRAMA . CUANDO ALLA TERMINADO ABRIR LA TAPA , Y METER CON CUIDADO LA DORADA . PODEIS SACAR LA CUBETA SI QEREIS , SI ES MAS FACIL . PONER LA DORADA ENCIMA DE LO ANTERIOR , Y PONERLE ENCIMA EL CHORRITO DE VINO . LA PASTILLA DESMENUZADA . Y EL JUGO DEL LIMON, PONER PROGRAMA 91 Y 45 MINUTOS . SALE JUGOSA , SI LE PONEIS MAS TIEMPO OS PUEDE SALIR SECA , ASIN ES TAL c**o YO LA ISE . ESPERO OS GUZTE

