Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
gusy - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:24 May 2006 01:00
ayuda sobre bizcocho
Mensaje
por gusy » 25 May 2006 11:40
me gustaria que alguien me ayudase, ayer hice el bizcocho de naranja me salio muy bueno pero a la hora de desmoldar se me deshizo, teneis algun truco para que salga entero

-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 25 May 2006 11:49
gusy, y o le hice el otro dia segun receta del word, le deje 55 minutos y espere c**o una hora para desmoldarlo, y me salio bien, incluso la pala se quedo dentro de la chefo, eso si me quedo muy jugoso y la porcion debia de partirla gordita para ue no se me rompiera, pero taba muy bueno

-
gusy - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:24 May 2006 01:00
Mensaje
por gusy » 25 May 2006 20:35
gracias sezars por tu truquito sobre el bizcocho, la verdad es que tengo una duda, lo dejas en la chef una hora desde que termina el programa, o lo dejas fuera hasta que se enfria, perdona si no escribo bien es que soy nueva con la chef y con chat

-
lumai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por lumai » 25 May 2006 20:37
-
gusy - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:24 May 2006 01:00
Mensaje
por gusy » 25 May 2006 20:58
gracias lumai tomará nota y te contaré

-
anusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
Mensaje
por anusqui » 26 May 2006 10:48
Yo los dejo enfriar en la cubeta, pero fuera de la chefo, a lo mejor lo hago por la noche y lo desmoldo para desayunar, y sale perfecto.
-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 26 May 2006 16:57
gusy, yo lo dejo reposar un rato dentro de la chefo si veo que esta un poquito humedo (en este caso) y luego lo saco al exterior a que enfrie, y cuando esta casi fria la cubeta, con una lengua de plastico despego las paredes del bizcocho y desmoldo... perfecto

-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 26 May 2006 20:08
A mi me pasa igual, cuando voy a sacar el bizcocho de la míquina se me estropea

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados