Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Duda pan 59 minutos-chefo
Mensaje
por duralex » 25 May 2006 21:37
Quiero hacer el pan 59 minutos y he visto en la receta que lleva leche en polvo y no tengo, alguien sabe si lo puedo sustituir por una medida de leche "normal"?
Gracias

-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 26 May 2006 08:09
Nadie me puede ayudaré

-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 26 May 2006 11:06
Pienso que si le pones leche normal tendras que añadir un poco mas de harina.
En el tema de sabor no te va a influir.

-
guillermin - Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por guillermin » 26 May 2006 18:03
si pero le quitas agua.
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 26 May 2006 19:53
Gracias a tod@s, hoy al final he ido a hacer la compra y he cogido la leche en polvo cuando lo haga ya os diré que tal me ha salido

-
Natunena - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Natunena » 28 May 2006 12:03
Yo tengo otra duda: tengo harina especial resposteria Hacendado (Aragonesa), que es harina de trigo y no lleva levadura incorporada que yo sepa. ?Puedo usar ésta harina para el pan 59m? ¿Y en qué se diferenciar? esta harina de la normal o de la de freir?
-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 28 May 2006 12:08
Hola Natunena!
Sí, puedes usar esa harina, yo lo hice un día con esa, porque en el mercadona no quedaba de la normal y salió bien, así que ?nimo y ya nos lo enseñar?s

-
Natunena - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Natunena » 28 May 2006 12:11
Gracias guapa, me voy a prepararlo

-
Natunena - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Natunena » 30 May 2006 21:21
El pan salió bien, pero las fotos las tengo en el mívil y todavía no las puedo poner.
Ahora estoy haci?ndolo otra vez, y le sin darme cuenta, le he echado medio sobre de levadura quémica (tipo Royal).... y luego uno entero de levadura seca para pan. Ya veremos cómo sale

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados