Duda pan 59 minutos-chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00
Duda pan 59 minutos-chefo

Mensaje por duralex » 25 May 2006 21:37

Quiero hacer el pan 59 minutos y he visto en la receta que lleva leche en polvo y no tengo, alguien sabe si lo puedo sustituir por una medida de leche "normal"?

Gracias :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 26 May 2006 08:09

Nadie me puede ayudaré :(

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 26 May 2006 11:06

Pienso que si le pones leche normal tendras que añadir un poco mas de harina.

En el tema de sabor no te va a influir.

:beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 26 May 2006 11:08

duralex yo no te puedo ayudar pues siempre le pongo leche en polvo,pero te digo de antemano que sale buenisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 26 May 2006 18:03

si pero le quitas agua.

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 26 May 2006 19:53

Gracias a tod@s, hoy al final he ido a hacer la compra y he cogido la leche en polvo cuando lo haga ya os diré que tal me ha salido :wink:

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 28 May 2006 12:03

Yo tengo otra duda: tengo harina especial resposteria Hacendado (Aragonesa), que es harina de trigo y no lleva levadura incorporada que yo sepa. ?Puedo usar ésta harina para el pan 59m? ¿Y en qué se diferenciar? esta harina de la normal o de la de freir?

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 28 May 2006 12:08

Hola Natunena!

Sí, puedes usar esa harina, yo lo hice un día con esa, porque en el mercadona no quedaba de la normal y salió bien, así que ?nimo y ya nos lo enseñar?s

:beso:

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 28 May 2006 12:11

Gracias guapa, me voy a prepararlo :)

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 30 May 2006 21:21

El pan salió bien, pero las fotos las tengo en el mívil y todavía no las puedo poner.

Ahora estoy haci?ndolo otra vez, y le sin darme cuenta, le he echado medio sobre de levadura quémica (tipo Royal).... y luego uno entero de levadura seca para pan. Ya veremos cómo sale :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados