YO NUNCA LO ABIA HECHO HASTA AHORA, PERO c**o SE QUE MUCHAS TENEIS LA BIFINET Y LA CHEFO OS PONGO LA RECETA PARA QUE CON LAS ADAPTACIONES PODAIS HACERLA
YO PONDRE FOTO EN CUANTO SALGA DE LA MAQUINITA
AUN QUEDA UNA HORA.
ES FACIL Y HUELE MUY BIEN!!!
PASTEL DE CEREZAS
HUEVOS----------3 ( MEJOR A TEMPERATURA AMBIENTE)
AZUCAR--------1 MEDIDA( CADA MEDIDA ES DE 250)
MANTEQUILLA--------175GR DERRETIDA
CEREZAS EN ALMIBAR UN TARRITO(180G)
ALMIBAR DE CEREZAS EL QUE LLEVA LA CONSERVA
HARINA DE REPOSTERIA 3 MEDIDAS
LEVADURA DE RESPOTERIA . 1 SOBRE
PUES ES FACIL
SE PONEN EN LA CUBETA LOS HUEVOS LA MANTEQUILLA EL AZUCAR EL ALMIBAR(75G) LA HARINA Y LA LEVADURA Y SE PONE EL PROGRAMA 12.
YC?UANDO SUENE EL AVISO SE LE ECHAN LAS CEREZAS PICADAS. YASTA!!! FACIL
PARA LAS QUE TENEIS OTRAS MAQUINITAS.. EL PROGRAMA 12 CORRESPONDERIA A PROGRAMA DE MASA DE BIZCOCHOS
OSEA QUE YA ESTAIS HACIENDO ESTE PASTEL TAN RIQUISIMO
UN BESO A TODAS!!!!
