Roti de cerdo en salsa - Chef o Matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
Roti de cerdo en salsa - Chef o Matic

Mensaje por SilverMoon » 30 May 2006 14:49

Esta es la comida de hoy, tenía un roti de cerdo y esto es lo que hecho:

ROTI DE CERDO EN SALSA

Ingredientes:

1 Roti de cerdo
Patata cortada en rodajas
Manzana cortada en rodajas
Cebolla cortada en rodajas
Zanahoria cortada en rodajas
1 Tomate entero (Encima le hice una cruz, sin pelar)
3 Dientes de ajos
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta blanca
1 Hoja de laurel
1 Poco de aceite


Preparación:

Ponemos un chore?n de aceite en la cubeta, las patatas, la cebolla, los ajos, la manzana, el roti, el tomate y demás ingredientes ..... el agua y el vino blanco echarlo a lo último por encima para que riege bien todo. Programa 91, 1 hora y 45 minutos.

Al final cuando se termin? de hacer, saquí todos los ingredientes menos las patatas (que las puse aparte) y lo pasó por la minipimer.

Con las patatas tambiénhize lo mismo para que quedara c**o un puré de patatas, y serv? el roti acompañado del pure y de la salsa.



Aquí haciendose en la Chefo:

Imagen

Servido en el plato, acompañado de la salsa y de puré de patatas:

Imagen

La salsa que quedé, pasada por la minipimer:

Imagen

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 30 May 2006 23:16

:o :o :o
me la apunto en pendientes!!!!

gracias!!!

:up: :up:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 31 May 2006 12:15

Que pinta más rica!!! tengo ya ganas de hacer uno, así que apunto la receta, Gracias!! :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 31 May 2006 15:02

Gracias por tu receta,tiene una pinta buenisima :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 May 2006 15:51

:o :o :o ostras!!! que rico, yo tambien me lo apunto :nodigona:
Te quedé genial, gracias :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 31 May 2006 20:03

Lo tengo enfriando para cortarlo finito :dientes:

Pero no he podido resistir y he metido el dedo en la salsita...y esta ummmmmmmmmmmm :plas:

Gracias :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Jun 2006 10:01

Que receta mas buena. :plas: :plas:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 01 Jun 2006 10:22

que pinta :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 01 Jun 2006 14:32

mmmmmm.. los rotis quedan buenisimos es la chefo

FELICIDADES :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 01 Jun 2006 22:03

covaro escribió:Lo tengo enfriando para cortarlo finito :dientes:

Pero no he podido resistir y he metido el dedo en la salsita...y esta ummmmmmmmmmmm :plas:

Gracias :beso: :beso:

Espero que te haya gustado, las papas las pasó por la minipimer porque al cortarlas tan finas se deshicieron un poco, pero todo se aprovecha, :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados