
COMO HACEIS EL PULPO EN LA GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Estoy intentando ver la receta de marga y me da error,tengo pulpo y no sé c**o hacerlo para que quede blandito 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
yo lo ise el domingo y me salio tierno , poner una poca de agua en la cubeta , sin nada solo el agua , y puse menut carne , con la tapa avierta . deje qe hierviera el agua , una vez este ervida , coji el pulpo por la cabeza y meti 3 veces las patas dentro del agua , eso es azustarlo , y lo solte en la tercera vez , puse la tapa , y deje qe terminara el programa , una vez pite kita el vapor y lo sacas , ya veras qe tierno sale . y yasta listo para cortarlo en rodajas para la gallega , o yo qe lo ise a la vinagreta , con tomate . pimiento cebolla . todo en trocitos . lo ali?e con sal vinagre y aceite , y taba de muerte , una poca de agua , es unos 2 vasos de los de vever




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados