OS ATREVEIS A ADAPTAR UN RECETA A LA CHEFO????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
OS ATREVEIS A ADAPTAR UN RECETA A LA CHEFO????

Mensaje por nanfemo » 30 May 2006 23:15

Mirad, ayer vi en un post del foro de la th. ésta receta y creo que seria fácil adapatarla a la chefo!!!

os atreveis????

Venga Campa....que tú sabes mucho!!!

Me pareció una buena receta pero yo hasta la semana que viene no puedo hacerla, os la dejo por si algun@ de vosotr@s se atreve!!! y nos contais!!!!

receta3285.html&0

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 May 2006 01:16

:lol: :lol: :lol: :lol: aver creo qes muy facil adaptarla . os pongo la receta aki y c**o hacerlo en la chefomatic

esta receta es de marianquiros.
600grs de lomo de cerdo
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos
5 rodajas de piña . mas su jugo
pimienta negra molida
ajo en polvo de bote . perejil picado de bote
preparacion de los lomos .
untar los lomos con la pimienta molida .1 cucharada de aceite. el ajo en polvo y el perejil . no pone sal pero ya nose si es qe sele paso .
dejar los lomos asin dentro de la nevera c**o 1 hora para qe tome sabor y se adobe . poner en la cubeta . las 2 cucharadas de aceite restantes . poner programa 91 . 1hora y 55 minutos . a los 10 minutos echar los ajos en rodajitas . y dorar acontinuacion echar los lomos .y dejar qe doren un poco . removiendolo . poner las rodajas e piña en trozos mas su jugo, tapar y dejar qe termine el programa . mirar de vez en cuando para qe no se qede sin jugo , si es asin añadirle un pokito de agua .y dejar terminar el programa . bueno yo puse ese tiempo . calculando qe es lenta , y ella puso 30 minutos . la verdad qe devestar rikisima , asin qe animarse y hacerla , debo felicitar a marianquiros.por su receta . :up: un beso

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 May 2006 23:18

:plas: :plas: :plas:

GRACIAS GUAPETONA!!!!
Ya sabia yo que podia contar contigo!"!!!!!

una pregunta, con piña al natural o en almibar???? :duda: :duda:

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 May 2006 23:45

nanfemo escribió::plas: :plas: :plas:

GRACIAS GUAPETONA!!!!
Ya sabia yo que podia contar contigo!"!!!!!

una pregunta, con piña al natural o en almibar???? :duda: :duda:

:beso: :beso:
la receta pone en almivar .

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados