CHEF 2000: GARBANZOS ESPECIADOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000: GARBANZOS ESPECIADOS

Mensaje por Mayturrina » 01 Jun 2006 16:19

450 gms. Garbanzos
4 clavos
1 cdta. Comino
4 cardamomos
1 cebolla grande
1 chorreon de aceite
2 hojas de laurel
1 palito de canela
2 guindillas verdes (en vinagre)
1 cucharada de jengibre
4 dientes de ajos
1,5 cdta de cilantro seco molido
500 gms. Tomate de lata triturado
Pimienta negra molida
Sal

Dejar en remojo los garbanzos. Cocer los garbanzos 15 min. en opción presi?n y apartar. Tostar los clavos y los cominos en una sartén y majar junto con el cardamomo dejéndolo convertidos en un polvo muy fino. Fre?r en aceite la cebolla 3 min. en opción presi?n. Añadirle el laurel, la canela, las guindillas cortadas en tiras a lo largo, el ajo y el jengibre y freír en opción presi?n 1 minuto, agregar el cilantro, los tomates y los garbanzos escurridos, la pimienta negra molida, la sal y las especias majadas, agregarle liquido si hace falta y cocinas en cocción-horno 10 minutos.

Imagen

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Jun 2006 16:23

QUE BUENOS LOS GARBANZOS,ME ENCANTAN.ME IMAGINO QUE SE PODRAN ADAPTAR A LA CHEFO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Jun 2006 17:32

:plas: :plas: QUE `PINTA MAS GUAY TIENEN ESOS GARBANZOSSSSSS :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 01 Jun 2006 17:35

gracias por tus recetas faciles y sabrosas

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 01 Jun 2006 17:35

Menuda pinta, Mayturrina!! Pero tengo una duda de novatúsima ¿qué es el cardamomo? ?se encuentra en los sitios normales?
Aissssssss! Cu?nta ignorancia!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 01 Jun 2006 17:36

y es light no?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ( no conozco yo el cardamomo ni a qué sabe-- :duda: )

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 01 Jun 2006 17:47

Que buueno Maytu!!! Tus recetis son geniales!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Jun 2006 18:10

EL CARDAMOMO ES UNA VAINA (DEL TAMA?A DE UN PISTACHO, ES MAS, PARECE UN PISTACHO) Y DENTRO HAY SEMILLAS, YO LO HE COMPRADO EN UNA SEMILLERIA, AUNQUE ES UNA ESPECIA NO LO SUELEN VENDER EN LOS ESPECIEROS DE LOS GRANDES ALMACENES, YO LO TENGO PORQUE LO COMPRE PARA HACER EL ROSCON DE REYES DE MATAJARY, TIENE UN SABOR MUY PECULIAR :wink: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 03 Jun 2006 17:17

gracias por la información... :D .pues no tenia ni idea más que por el foro que se mencion? cuando eso del roscón, del tema cardamomo :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 03 Jun 2006 23:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Maytu,que pinta tiene más estupenda.Otra que me apunto ???MENUDO LIBRO TENGO YA DE RECETAS SUPER!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados