4 clavos
1 cdta. Comino
4 cardamomos
1 cebolla grande
1 chorreon de aceite
2 hojas de laurel
1 palito de canela
2 guindillas verdes (en vinagre)
1 cucharada de jengibre
4 dientes de ajos
1,5 cdta de cilantro seco molido
500 gms. Tomate de lata triturado
Pimienta negra molida
Sal
Dejar en remojo los garbanzos. Cocer los garbanzos 15 min. en opción presi?n y apartar. Tostar los clavos y los cominos en una sartén y majar junto con el cardamomo dejéndolo convertidos en un polvo muy fino. Fre?r en aceite la cebolla 3 min. en opción presi?n. Añadirle el laurel, la canela, las guindillas cortadas en tiras a lo largo, el ajo y el jengibre y freír en opción presi?n 1 minuto, agregar el cilantro, los tomates y los garbanzos escurridos, la pimienta negra molida, la sal y las especias majadas, agregarle liquido si hace falta y cocinas en cocción-horno 10 minutos.
