?SOCORROOO! LA HE CAG*** CON EL PAN 59 MINUTOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:05 May 2006 01:00
¿Me podéis echar una mano? Hace poco que tengo la Chefo y he intentado hacer el pan según la receta del índice. He puesto exactamente lo que indica (incluyendo la leche en polvo, azúcar, sal, etc.) y me ha quedado muy apelmazado. Me extraña que no haya tiempo de reposo... Después de los 6 minutos de amasado ya se pone a cocerlo, así que no creo que pueda levar bien. ¿Cómo lo hacáis? A lo mejor hay que pararlo a los 6 minutos, dejar levar un tiempo y seguir con el programa de 59 minutos. Porfa, decidme algo porque no me lo explico... ?todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido bien, incluso los donuts! MUUUUUCHAS GRACIAS!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Re: ?SOCORROOO! LA HE CAG*** CON EL PAN 59 MINUTOS
Nuria, lo que te ha pasado ha sido eso, tienes que dejarlo reposar media horita despues del amasado.NuriaGD escribió:¿Me podéis echar una mano? Hace poco que tengo la Chefo y he intentado hacer el pan según la receta del índice. He puesto exactamente lo que indica (incluyendo la leche en polvo, azúcar, sal, etc.) y me ha quedado muy apelmazado. Me extraña que no haya tiempo de reposo... Después de los 6 minutos de amasado ya se pone a cocerlo, así que no creo que pueda levar bien. ¿Cómo lo hacáis? A lo mejor hay que pararlo a los 6 minutos, dejar levar un tiempo y seguir con el programa de 59 minutos. Porfa, decidme algo porque no me lo explico... ?todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido bien, incluso los donuts! MUUUUUCHAS GRACIAS!!!!
Mira, yo lo pongo dos veces en el programa 51, porque me gusta que quede bien amasado, lo dejo media horita para que repose, y luego lo pongo 45 minutos en el programa 91, verás c**o te sale perfecto,

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:05 May 2006 01:00
?Perd?n por haber tardado tanto en daros las gracias, pero es que sólo me conecto desde el trabajo (justo trabajo con ordenadores)! Voy a hacer el pan hoy mismo, pero amasando dos veces con el 51 y coci?ndolo después en el 91. ¿Espero que me quede bien! De todas formas creo que hay gente que lo hace sin dejar levar la masa .. ?y alucino de que les quede bien! ?En fin! Gracias a todas!!!! 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados