PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJO

Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 17:12

Imagen
AHI TENEIS EL CORTE.
Imagen
Y AQUI c**o QUEDA.
TODA LA CASA HUELE MAS RICOOOOOOO
UHMMM
LA RECETA EN EL ALBUM DE RECETAS
BESOS ESPERO QUE LA HAGAIS 8) 8) 8)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 Jun 2006 17:29

:o Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica :up:

con que maquinita lo has hecho??? :duda:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 17:31

Susita escribió::o Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica :up:

con que maquinita lo has hecho??? :duda:
CON LA BREADMAN
PERO SI NO LA TIENES PUEDES ADAPTARLO
ES EN EL PROGRAMA DE AMASAR SOLO Y UNA LEVADA. EL 13
SI TIENES LA CHEFO ES ESE PROGRAMA TAMBIEN
8) 8)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 Jun 2006 17:33

fedrilla escribió:
Susita escribió::o Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica :up:

con que maquinita lo has hecho??? :duda:
CON LA BREADMAN
PERO SI NO LA TIENES PUEDES ADAPTARLO
ES EN EL PROGRAMA DE AMASAR SOLO Y UNA LEVADA. EL 13
SI TIENES LA CHEFO ES ESE PROGRAMA TAMBIEN
8) 8)
Ok, muchas gracias :up: a ver si lo pruebo pronto :wink:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 03 Jun 2006 17:34

Madre míaaaaaaaaaaa

Que pintaaaaaaaaa. Oleeeeeeeeee :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Jun 2006 02:48

:plas: :plas: :plas: ole, ole, ole y ole......

¿no podria hacer esta recetilla de forma tradiccional?....., :nodigona: ya sabeis......sin maquinitas.

solo tengo la chef2000.....?lo poddria hacer en el horno'?, ?y la masa?...

Anda, ayudadme. Un gran :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 04 Jun 2006 08:36

Con beacon y queso!!! yo me hago bocatas con esa combinación para desayunar y están :babas: así que ese pan tiene que ser exquisito

Probar? hacerlo en la Chefo, gracias :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 Jun 2006 09:53

doya escribió::plas: :plas: :plas: ole, ole, ole y ole......

¿no podria hacer esta recetilla de forma tradiccional?....., :nodigona: ya sabeis......sin maquinitas.

solo tengo la chef2000.....?lo poddria hacer en el horno'?, ?y la masa?...

Anda, ayudadme. Un gran :beso:
SI CLARO QUE PUIEDES HACER LA MASA DE LA FORMA TRADICIONAL
1ª REUNE TODOS LOS INGREDIENTES NECESARIOS PESADOS Y MEDIDOS.
2ª PASA POR UN CEDAZO O COLADOR LA HARINA LA LECHE EN POLVOY LA SAL.
3ªICORPORA EL ACEITE A LA HARINA MEZCLANDOLO CON LOS DEDOS Y HAZ UN HOYO EN EL CENTRO DE LA MASA
4?A?ADE AL AGUA EL AZUCAR Y DILUYELO Y DESPUES DE DISUELTO AGREGA LA LEVADURA(NO OLVIDES QUE NO DEBES MEXCLAR LA LEVADURA CON EL AZUCAR SIN DISOLVER ESTE)
5? MEZCLA LOS LIQUIDOS CON LA HARINA AMASANDOLO TODO BIEN
6? A?ADE LA MASA MADRE LIQUIDA Y VIELVE A AMASARY DESPUES AGREGA LOS INGREDIENTES DE BACON Y QUESOS Y AJO
7? DEJA REPOSAR LA MASA TAPADA EN UN LUGAR CALIDO
9? AMASA DE NUEVO Y CUBRE OTRA VEZ LA MASA PARA QUE VUELVA A SUBIR
10 VUELTA A AMASAR. HAZ PANECILLOS PANES O PON LA MASA EN UN MOLDE SI QUIERES EN FORMA DE PAN DE MOLDE.
Y AL HORNO PULVERIZANDO CON AGUA Y SAL
CREO QUE ES TODO.
ASI SIN MAQUINA PUEDES HACER EL PAN . c**o VES ES MAS COSTOSO DE HACER PERO SEGURO QUE TE SALDRA IGUAL DE BUENO
:beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 04 Jun 2006 10:05

Una cosita. Y la masa madre líquida??? De dónde sale? Cómo y cuándo se hace?
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 Jun 2006 10:43

kaita escribió:Una cosita. Y la masa madre líquida??? De dónde sale? Cómo y cuándo se hace?
:beso:
ahi tienes c**o se hace paso a paso.
queda estupendamente hazla te lo aconsejo
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
si no entiendes algo me lo dices... pero creo que esta claro
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados