
La perdicion jeje:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 May 2006 01:00
- Ubicación:Castellar del Valles
Esto es la perdicion! pero que guayyyyyyyyyyyyy !!!!!! o estamos al pc viendo recetas que hacemos,o programando la maquina correspondiente de cocinar o comiendo lo que cocinamos !!!!!!!!! jajajjajajjaja.esto engancha! 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 May 2006 01:00
- Ubicación:Castellar del Valles
este me selio genial
Yo prepare este con una receta de pastel de carne,que encontre por aki en el foro,lo que no recuerdo de quien es,era cuando entraba de visitante y guardaba yo las recetas sin poner de quien eran(mal hecho,me corregire)
Ingredientes:
500gr. carne picada
1 calabacin
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de avecren
1/2 vaso de brandy
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 Huevos
2 Dientes de ajo
Sofrei el calabcin ,las cebollas y el puerro c**o no tenia puse media cebolla,los ajos tambien bien sofritito,añadi en este caso el atun en lugar de la carne,el chorrito de brandy,lo deje hacerse en el programa 16 de la breadman lo saque todo de la cubeta,lo triture en la picadora para que no quedara demasiado pastoso.
Lo hornee en un molde alargado de plum cake en el horno tradicional pk no sabia bien aun c**o hacerlo en la breadman ,pero imagino que tambien podre hacerlo......tengo que probar!
el resulatado genial! estaba buenisimoooooooooooooooooo!!!
Ingredientes:
500gr. carne picada
1 calabacin
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de avecren
1/2 vaso de brandy
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 Huevos
2 Dientes de ajo
Sofrei el calabcin ,las cebollas y el puerro c**o no tenia puse media cebolla,los ajos tambien bien sofritito,añadi en este caso el atun en lugar de la carne,el chorrito de brandy,lo deje hacerse en el programa 16 de la breadman lo saque todo de la cubeta,lo triture en la picadora para que no quedara demasiado pastoso.
Lo hornee en un molde alargado de plum cake en el horno tradicional pk no sabia bien aun c**o hacerlo en la breadman ,pero imagino que tambien podre hacerlo......tengo que probar!
el resulatado genial! estaba buenisimoooooooooooooooooo!!!
Última edición por marzen el 08 Jun 2006 00:28, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 May 2006 01:00
- Ubicación:Castellar del Valles
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados