Veamos,llevo un lio que no veas,preparo el pan en la maquina y me sale genial,pero e leido sobre si se hace con masa madre queda mejor.pero todo lo que encuentro es de un lioso total,alguien podria decirme algo sobre el tema de la masa madre para el pan......o que lo haya probado?
gracias mil!!!
alguien sabe masa madre:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 May 2006 01:00
- Ubicación:Castellar del Valles
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Mira si te sirve esto:
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 May 2006 01:00
- Ubicación:Castellar del Valles
Gracias!!!!
Y tanto si me sirve! es lo mas claro que e visto con la masa madre,menudo lio tenia.....alla que voy a prepararla! ya hos contare el resultado!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Re: Gracias!!!!
me alegromarzen escribió:Y tanto si me sirve! es lo mas claro que e visto con la masa madre,menudo lio tenia.....alla que voy a prepararla! ya hos contare el resultado!![]()

y nos pones fotos eh !!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados