otra forma de preparar los esparragos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra
otra forma de preparar los esparragos

Mensaje por reina-mora » 05 Jun 2006 07:26

ayer pro be los esparragos preparados en crudo.... :) y estaban deliciosos...
:)
despues de pelar los esparragos, quitandoles la piel mas dura, :lol: se parten muy , muy finitos en juliana :lol: y se componen con sal, aceite y vinagre de modena, :lol: o vinagre de champan, :lol: probadlos que seguro os gustan :up: :up:

:beso: :beso:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 05 Jun 2006 10:22

Me encantan los espárragos, pero soy tan vaga para pelarlos....Si algún día me decido, así los haré... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados