Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
PASSY - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:23 May 2006 01:00
NUEVA CON CHEF 2000, AYUDA
Mensaje
por PASSY » 06 Jun 2006 18:34
HOLA GENTE!!!
Estoy poniendome al día con las recetas, pero se me está haciendo agua el cerebro

. ?Podr?a algui?n enviarme las recetas por word para ir imprimiendol así.
El otro día probé a hacer unas lentejas del libro de recetas. Las lentejas que yo utilizo son las pardinas y nunca las pongo en remojo, las hice tal y c**o me ponía y aun así se me quedarén un poquito duras ?debo ponerlas algún minuto más o debo ponerlas en remojo??

-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 06 Jun 2006 19:51
Hola y bienvenida. Siento no poder ayudarte con lo de las lentejas, nunca las he hecho. Con respecto a lo de las recetas, aqui en el foro tienes un montón de recetas, todas ellas probadas. Las del libro a veces patinan con los tiempos y con la cantidad de líquidos, así que de momento lo mejor es que hagas las del foro. Suerte.

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 07 Jun 2006 08:55
LO PRIMERO BIENVENIDA, Y AHORA TE DIGO QUE TODAS LAS LEGUMBRES DEBES DE PONERLAS EN REMOJO PARA QUE ABSORBAN EL AGUA YA QUE SINO CUANDO LAS HAGAS TE QUEDARAN SECAS, PONLAS EN REMOJO Y LUEGO CON 5 MINUTOS SON SUFICIENTES

(LAS LENTEJAS PARDINAS) EL RESTO DE LEGUMBRES TIENEN OTROS TIEMPOS.
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 07 Jun 2006 10:03
-
PASSY - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:23 May 2006 01:00
Mensaje
por PASSY » 07 Jun 2006 17:01
Hola a todassssssssssss y gracias por vuestros ?nimos, pero estoy desilusionada con las legumbres. Hoy he probado a hacer alubias rojas teniendolas en remojo toda la noche, las he puesto 20 minutos (en el recetario ponía 18) y he tenido que ponerlas otros 10 minutos porque estaban dur?simas y aún así siguen duras, estoy desesperadita

-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 07 Jun 2006 23:51
Pues no se que decirte porque yo nunca hice legumbres, no me sientan muy bien. Seguro que alguien te ayuda.

-
PASSY - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:23 May 2006 01:00
Mensaje
por PASSY » 08 Jun 2006 11:13
-
EVAEDU - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por EVAEDU » 08 Jun 2006 11:32
HOLA!!!!
YO HAGO LENTEJAS PARDINAS Y GARBANZOS LECHOSOS (MERCADONA) Y ME SALEN PERFECTOS. LAS LENTEJAS 8 MINUTOS Y LOS GARBANZOS 18 MINUTOS. LO QUE NO HE PROBADO AUN SON LAS ALUBIAS, YA PROBARE HAVER QUE TAL. AH!! SE ME OLVIDAVA LAS TENGO TODA LA NOCHE EN REMOJO. SUERTE
-
PASSY - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:23 May 2006 01:00
Mensaje
por PASSY » 08 Jun 2006 11:59
Gracias Evaedu,
UNA CONSULTA MAS.. ?EN QUE PROGRAMA LAS PONES? EN PRESI?N, EN COCCI?N/HORNO.....

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 08 Jun 2006 12:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados