NUEVA CON CHEF 2000, AYUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00
NUEVA CON CHEF 2000, AYUDA

Mensaje por PASSY » 06 Jun 2006 18:34

HOLA GENTE!!!

Estoy poniendome al día con las recetas, pero se me está haciendo agua el cerebro :lol: . ?Podr?a algui?n enviarme las recetas por word para ir imprimiendol así.

El otro día probé a hacer unas lentejas del libro de recetas. Las lentejas que yo utilizo son las pardinas y nunca las pongo en remojo, las hice tal y c**o me ponía y aun así se me quedarén un poquito duras ?debo ponerlas algún minuto más o debo ponerlas en remojo??

:duda: :rico:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 06 Jun 2006 19:51

Hola y bienvenida. Siento no poder ayudarte con lo de las lentejas, nunca las he hecho. Con respecto a lo de las recetas, aqui en el foro tienes un montón de recetas, todas ellas probadas. Las del libro a veces patinan con los tiempos y con la cantidad de líquidos, así que de momento lo mejor es que hagas las del foro. Suerte. :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 07 Jun 2006 08:55

LO PRIMERO BIENVENIDA, Y AHORA TE DIGO QUE TODAS LAS LEGUMBRES DEBES DE PONERLAS EN REMOJO PARA QUE ABSORBAN EL AGUA YA QUE SINO CUANDO LAS HAGAS TE QUEDARAN SECAS, PONLAS EN REMOJO Y LUEGO CON 5 MINUTOS SON SUFICIENTES :wink: (LAS LENTEJAS PARDINAS) EL RESTO DE LEGUMBRES TIENEN OTROS TIEMPOS.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Jun 2006 10:03

:wink: BIENVENIDA, AL FORO KORAZON, ES INTERESANTE MIRAR EL POSTIT FIJO DE LAS RECETIKAS TE SERVIRA DE ORIENTACION SUERTE :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 07 Jun 2006 17:01

Hola a todassssssssssss y gracias por vuestros ?nimos, pero estoy desilusionada con las legumbres. Hoy he probado a hacer alubias rojas teniendolas en remojo toda la noche, las he puesto 20 minutos (en el recetario ponía 18) y he tenido que ponerlas otros 10 minutos porque estaban dur?simas y aún así siguen duras, estoy desesperadita :cry: :cry:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Jun 2006 23:51

Pues no se que decirte porque yo nunca hice legumbres, no me sientan muy bien. Seguro que alguien te ayuda. :beso: :beso:

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 08 Jun 2006 11:13

Hola chicas!!!!

Ayer probé a poner las legumbres después de 20 minutos, más 10 minutos y seguir duras otros 15 minutos y algo se han ablandado pero no mucho. Yo creo que debe deberse al tipo de alubias que he comprado, que serán más duras de lo normal. ?Alguien que haya cocinado legumbres me puede ayudaré??

:beso: :beso: :beso: :beso:

EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 08 Jun 2006 11:32

HOLA!!!!

YO HAGO LENTEJAS PARDINAS Y GARBANZOS LECHOSOS (MERCADONA) Y ME SALEN PERFECTOS. LAS LENTEJAS 8 MINUTOS Y LOS GARBANZOS 18 MINUTOS. LO QUE NO HE PROBADO AUN SON LAS ALUBIAS, YA PROBARE HAVER QUE TAL. AH!! SE ME OLVIDAVA LAS TENGO TODA LA NOCHE EN REMOJO. SUERTE :up:

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 08 Jun 2006 11:59

Gracias Evaedu,

UNA CONSULTA MAS.. ?EN QUE PROGRAMA LAS PONES? EN PRESI?N, EN COCCI?N/HORNO.....

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Jun 2006 12:18

PASSY escribió:Gracias Evaedu,

UNA CONSULTA MAS.. ?EN QUE PROGRAMA LAS PONES? EN PRESI?N, EN COCCI?N/HORNO.....

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: yo diriña q los hace en presi?n :nodigona:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados