Recetas con garbanzos?? chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Recetas con garbanzos?? chef 2000

Mensaje por anbepa » 07 Jun 2006 14:14

Hola alguien me da recetas con garbanzos para la chef 2000??
Esq he puesto en remojo garbanzos y me gustaria hacer algo en la chef


Muchas gracias

:beso:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 08 Jun 2006 10:12

Yo nunca he hecho garbanzos pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Jun 2006 11:00

mira el post fijo de recetas q seguro q encuentras algo q te gusta :up:


:beso: :beso: :beso:

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 08 Jun 2006 11:18

Hola Anbepa!!!!

?Has hecho los garbanzos en la chef?? Dime c**o los has hecho y que tal te han salido, soy nueva con la chef y estoy teniendo algun problemilla con las legumbres.

Dime algo :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 08 Jun 2006 11:36

yo hago los potajes c**o los he hecho siempre en la olla y salen buenisimo, lo que si tienes que tener en cuenta que no consume mucho líquido, yo cubro lo que se dice las legumbres y poco más :up:
:beso:

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 08 Jun 2006 11:51

Gracias Nairma, pero mi problema está en el tiempo que hay que tenerlo, porque suelo poner el que pone en el recetario y con los condimentos que yo echaba tambiénen la olla y aún así salen duros. ?me puedes ayudaré

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Jun 2006 12:21

Pasi el recetario esta :nodigona: c**o pa no hacerle muxo caso :nodigona:

pero concretamente las lentejas a mi me suelen salir bien con 9 minutos en presi?n 8) las pusiste en remojo??? ya se q las pardinas no es necesario, :nodigona: yo soy taruguilla y si q las pongo :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 08 Jun 2006 12:26

Los voy a hacer hoy, potaje de garbanzo, con su chorizillo, su tocinillo, tomate madurito, pimiento, azafran, cebollita, en fin que ya os dire mañana c**o me ha salido.

Por cierto otra vez voy a comprar para hacer callos, todo puede ser que lo tenga que tirar :lol: :lol: Menos mal que tengo un marido que se come hasta las piedras, para el todo es materia organica.

PASSY
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por PASSY » 08 Jun 2006 18:43

Cuanto me alegro de haber encontrado este foro, porque sois todas de :plas: :plas: . ?GRACIAS CHICAS!!.

Yaiza voy a empezar a ser precavida c**o tú y pondré las lentejas en remojo y 9 minutos, porque cuando las hice las pus? sin remojar y 8 minutos y aunque son pardinas se quedaron un pelin tiesitas :lol: . Las alubias se las comeré mi marido porque siempre se come todo, es c**o el marido de anbepa :lol: :lol:

Anbepa dime cuantos minutos los has tenido y si los has cocinado en presi?n :up: y que tal han salido.

Hoy he preparado merluza a la vasca pero con los condimentos que tengo en casa y tiene una pinta, rica, rica. Ya os dir

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 09 Jun 2006 00:20

Yo pongo los garbanzos entre 18 y 20¿en presi?n, según el garbanzo. Así sale perfecto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados