Para Pausan:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Para Pausan

Mensaje por doya » 08 Jun 2006 00:18

El otro día vi tu receta de patatas con Alioli de verano.

Me parecio estupenda...Coc? las patatas en el micro, las pel?, ufff....y las troce?. A?ad? el huevo entero, el aceite, el ajo. 5vueltas otras 5 c**o tú indicastes...

Estaban buenas, pero la salsa un poco rara. No quedé demasiado espesa y además me quedé muy amarilla en vez de blanca.

?Hice algo mal???, ?quizás la patatas estaba muy caliente?, ?quizás habia que batir el huevo?, anda ayudame.

Te vuelvo a dar las gracias por esta estupenda receta y muchos :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 Jun 2006 10:23

Pausaaaannnn

¿alguien sabe algo de Pausan???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 11:20

Estara dandole momos a Mauro :wink:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 09 Jun 2006 11:21

doya yo es que la salsa la hago tipo mayonesa, echo en el bote el huevo, ajo y perejil un poco de sal y un poquito de limón o vinagre, luego voy echando el aceite de girasol a la vez que voy batiendo c**o la mayonesa y te puedo asegurar que sale riquisima, espero haberte ayudado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados