BUE?UELOS DE BACALAO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA
BUE?UELOS DE BACALAO

Mensaje por valkimia » 08 Jun 2006 17:38

EL FIN DE PASADO ME HICE LOS BUÑUELOS DE UNA RECETA QUE PULULABA POR EL FORO SIN MAQUINITA LA VERDAD ES QUE OS LA RECOMIENDO SALEN ESPECTACULARES DE SABOR

LES GUSTO A TODO EL MUNDO Y ESO QUE PEDIA INCLUSO UN POQUITO MAS DE PIMIENTA Y YO NO SOY MUY AFICCIONADA A ELLA

PROBADLA CHICAS

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 09 Jun 2006 08:00

puedes poner la receta, pues me gusta mucho el bacalo :up:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 09 Jun 2006 12:22

TE LA PONGO TAL c**o LA COPIE LA VERDAD NO SE DE QUIEN ES AUNQUE PIENSO QUE SON PORTUGUESAS PORQUE YO LAS COMIA SIEMPRE ALLI Y ERAN EXACTAMENTE IGUALES

Croquetas de bacalao


Ingredientes:
Bacalao desalado
2 ó 3º patatas
1 huevo
1 vaso de leche
pan rallado
perejil y ajo
sal y pimienta

Preparación:
Cocer las patatas y realizar un puré con ellas. Poner a calentar la leche y cocer en ella unos segundos el bacalao.
Añadir a las patatas el bacalao, la yema de huevo, el ajo y el perejil, la pimienta. Mezclar muy bien. Añadir la clara a punto de nieve y si esta demasiado espeso poner un poco de leche.
Formar las croquetas y pasarlas por pan rallado y freír en abundante a ceite muy caliente.
Se pueden acompañar con alioli.


POR ERROR YO UTILIZE LECHE DESNATADA Y NO CUAJO TODO LO BIEN QUE DEBIA ASI QUE ACUERDATE DE ECHAR LECHE ENTERA PARA QUE LA PASTA QUEDE UN POCO MAS ESPESITA PARA PODER TRABAJARLA BIEN

ESPERO QUE TE GUSTE

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 09 Jun 2006 13:05

buenísimos!!! Además, en mi casa somos muy bacaladeros, les va a encantar!!!
Gracias, valkimia!! :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Jun 2006 14:20

AGRADEZCO LA RECETA PUES MI MARIDO ES DE LOS DE BACALAO DE TODAS LAS MANERAS YO TENGO UNA RECETA PERO NO ES IGUAL QUE ESA ASI QUE CON PERMISO TE LA COPIO. :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 09 Jun 2006 14:50

En portugal cuendo vamos siempre pido bacalao, lo cocinan de muerte
MUY RICA LA RECETA.LA COPIO :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 09 Jun 2006 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen que estar deliciosas , esas croquetas..

Me parece que desde que entro por este foro me he engordaoo dos mil kiloooos..jajjaja.. :cry:
y es que está todo tan rico :nodigona:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 09 Jun 2006 17:32

TIENES RAZON COSMO EN PORTUGAL EL BACALAO ES BOCADO DICARDINALE


AH ALLI DE FORMA LAS HACES REDONDITAS ALGO ASI c**o ALBONDIGAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados