MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):
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BOLLOS SUIZOS
HOLA, es la primera vez que escribo aquí, soy chico y me gusta el tema de la conia bastante. El problema es que con los ingredientes que ha dado para hacer se me hace una bola se masa bastante seca,tanto que la pala de amasar se queda sin dar vueltas al pasar 15- 20 minutos desde el primer minuto. No es poco liquido ? cuanto es de harina? 600 o 700 gramos?
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anusqui escribió:Muchísimas gracias. A ver si encuentro alguien que me pueda prestar un carn? del Makro, porque merece la pena. Por cierto, hoy hemos desayunado los suizos, Nenuca, y nos han encantado. A lo mejor, si los dejas levar por 2ª vez una vez formado, esponjan más. (pero yo los hice c**o tú y están de vicio) Gracias por la receta.nanfemo escribió: Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!
anusqui en las panaderias qe hacen pan , las benden y sale el kilo a 0,80 centimos almenos ami me sale eso , y es la misma harina con la qe hacen ellos el pan , y son mas fiabkles qe la qe se compra ya embasadas ,
hayy por contestar seme olvido lo mas importante FEICIDADEES NENUCA ,estos bollos suizos si qe me los ago ya me decidido por hacer panes , jajajaja una pegunta el agua y la leche a qe temperatura lo echas , es qe ise un pan y ponia agua del grifo pero no decia temperatura , y me salio 1 por elcentro undido ,,a qe se deve eso es qe ya sabes qe mi fuerte no son los panes , jajaa
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no me salen
y a mi porque no me salen? cuanta agua y cuanto leche? se me hace una masa que la pala no puede ni moverse!! decirme que hecho de cantidad de casa cosa por favo!!
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Re: no me salen
hola . eso mismo pensaba preguntar yo , por qe mande ami hijo ha comprarme la harina qe no tenia , y ise tal c**o ella dijo y hay esta la pala qe le cuesta la misma vida menearse , y beo la masa c**o demasiado dura , cuando sesta amasanso arrasta con trabajo , y al rbotar la masa se menea la makina , ufff esperare al final aver si almenos sale algo ,yo el agua le puse la qe nenuca dise 100 grs al igual qe de leche y mantekilla le puse una poca mas de leche por qe me paresia muncha harina , para tam poco likido y los likidos selos puse templaditos , c**o para cuando acia la masa de los donut , aver cuando leve , en qe qeda nuestro esperimento , sino yo dimito y los sigo comprando jajajajajsemten escribió:y a mi porque no me salen? cuanta agua y cuanto leche? se me hace una masa que la pala no puede ni moverse!! decirme que hecho de cantidad de casa cosa por favo!!
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