quisiera saber:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA
quisiera saber

Mensaje por KRYSSA » 09 Jun 2006 02:19

c**o SE HACE LA CARNE CON TOMATE EN LA CHEFOMATIC :nodigona: Y SI EL TIEMPO ES EL MISMO QUE PARA LA CARNE EN SALSA :duda: A MI ME GUSTA EL TOMATE MUY FRITITO ESPERO VUESTRA AYUDA,GRACIAS A TOD@S :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Jun 2006 10:45

chica , espero ayudarte.
Yo no tengo la chefomatic tengo la breadman pero es parecida.
el tomate no te sale muy fritito si lo quieres asi antes de ponerlo en la cubeta deberias hacerlo en la sarten.
Todo fritito ya a tu gusto... le pones en la cubeta pones la carne y programas unas 2 horas mas o menos en el programa " asados" que creo que en la chefo es el 91.
Veras que rico te queda.
Tambien puedes probar poner todo junto a ver que tal te sale.
Puede que te salga la salsa c**o a ti te gusta.
Perdona no haberte contestado ants ya sabes... a veces se pierden los post y una no se entera
si necesitas algo mas , aqui me tienes :beso: :beso: :beso:

KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por KRYSSA » 11 Jun 2006 22:04

fedrilla escribió:chica , espero ayudarte.
Yo no tengo la chefomatic tengo la breadman pero es parecida.
el tomate no te sale muy fritito si lo quieres asi antes de ponerlo en la cubeta deberias hacerlo en la sarten.
Todo fritito ya a tu gusto... le pones en la cubeta pones la carne y programas unas 2 horas mas o menos en el programa " asados" que creo que en la chefo es el 91.
Veras que rico te queda.
Tambien puedes probar poner todo junto a ver que tal te sale.
Puede que te salga la salsa c**o a ti te gusta.
Perdona no haberte contestado ants ya sabes... a veces se pierden los post y una no se entera
si necesitas algo mas , aqui me tienes :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por tu ayuda :D pero c**o no recibia respuesta me atrevi a experimentar :nodigona: me ha salido buenisimo.
he puesto el prog.91 1hora y 50 minutos he puesto en la cubeta cebolla picada la carne y un chorrito de vino blanco cuando quedaba 1 hora he añadido una lata de tomate triturado grande sal y un poco de azucar y a esperarque terminara ya te digo me ha salido buenisimo :up:
muchas grcias de todas formas :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Jun 2006 22:33

kryssa
la carte era en trozos tipo estofado o al corte de filete??

te ha quedado tierna????

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados