Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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kaita - Repostera-pastelera/o

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Ayuda cobertura bizcocho
Mensaje
por kaita » 11 Jun 2006 14:40
Hola chicas!
Ayer hice el bizcocho de magdalena pero la mitad de la receta y con harina integral y... la verdad es que me ha salido muy muyyyyyyyy seco... Hay alguna forma de solucionarlo???
Hab?a pensado ponerle una cobertura de chocolate pero... no sé cómo hacerlo. Fundo chocolate de postrs con un poco de azúcar? le pongo huevo? agua??? Ayuda porfi.
Besitossss

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SilverMoon - Cocinera/o

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por SilverMoon » 11 Jun 2006 15:25
kaita escribió:Hola chicas!
Ayer hice el bizcocho de magdalena pero la mitad de la receta y con harina integral y... la verdad es que me ha salido muy muyyyyyyyy seco... Hay alguna forma de solucionarlo???
Hab?a pensado ponerle una cobertura de chocolate pero... no sé cómo hacerlo. Fundo chocolate de postrs con un poco de azúcar? le pongo huevo? agua??? Ayuda porfi.
Besitossss

Mira en el otro foro han puesto este video para que veas que fácil es hacer las coberturas de choco, los moldes, fondue, etcc... es un video cortito, espero te sirva de ayuda, aquí te pego el link:
http://www.nestle.es/acomerbien/
Tienes que entrar en la parte derecha de abajo donde pone, tus trucos, sacale todo el partido al chocolate, le das a entrar y te sale directamente el video.

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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 11 Jun 2006 15:30
Muchas gracias!
Acabo de mirarlo, me pondré manos a la obra

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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 11 Jun 2006 15:47
Tengo otra duda... esa cobertura de la página de nestl? se queda dura??? Yo quiero algo que se quede mojadito, no s?, para poder pasar el bizcocho.
Gracias

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SilverMoon - Cocinera/o

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por SilverMoon » 11 Jun 2006 15:51
kaita escribió:Tengo otra duda... esa cobertura de la página de nestl? se queda dura??? Yo quiero algo que se quede mojadito, no s?, para poder pasar el bizcocho.
Gracias

Tienes que ver el video entero, te pone 4 tipos y luego escoges el que más te guste, supongo que tú querr?s el que queda un poco liquido, ese es el que pone encima del helado en el video.

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carmenmv - Jefa de cocina

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por carmenmv » 11 Jun 2006 15:57
Y si la cobertura la pones de nata?. Si ha quedado un poco seco, por dentro le pones crema pastera y por fuera nata. Y así estará jugosito. No s?, es lo que a mí se me ocurre.
Mentxu,
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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 11 Jun 2006 16:01
Pues... Mentxu, no estaráa mal de no ser porque... sólo hay dos cosas que no puedo soportar. La miel y la nata
Muchas gracias de todas formas

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duralex - Ayudanta/e de cocina

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por duralex » 11 Jun 2006 19:52
Yo cuando un bizcocho me queda seco cada vez que corto una rebanada para comerme le unto nocilla

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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 11 Jun 2006 22:06
jajajaj
Esa opción me gusta!!!
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cosmo - Repostera-pastelera/o

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por cosmo » 11 Jun 2006 22:15
Yo siempre hago un almibar con vino dulce, agua y un poquito de azucar, empapo el bizcocho y esta mas rico.
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