Pregunta sobre la plancha de assar Princess...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Pregunta sobre la plancha de assar Princess...

Mensaje por alegna » 12 Jun 2006 12:06

Hola, me he comprado la plancha de assar de princess y la verdad es que estoy muy contenta con ella, no se pega y los asados salen muy buenos, pero tengo una dudilla... :nodigona: Vosotras poneis algo de aceite para asar o poneis los alimentos encima de la plancha sin nada??? :duda:

He hecho una parrillada de verduritas y gambas y salio muy rica, pero ayer ase una corvina entera y me lie al darle la vuelta, por eso quería saber si vosotras le poneis algo de grasa???? :duda:

Aqui os pongo la foto:

Imagen

Y aqui la parrillada ya lista:

Imagen

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 12 Jun 2006 12:20

Yo no le pongo absolutamente nada: ni aceite ni mantequilla y no se me pega nada de nada. Estoy encantada con la plancha.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Jun 2006 12:39

Suelo pintarla con una brocha con aceite, mas que nada para hidratar el teflon y que no se me estropee :wink:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 12 Jun 2006 14:43

Yo si le pongo un poco de aceite porque personalmente me gusta más el sabor que le dí a los asados y aunque al principio no se pega, con los años va perdiendo un poco la adherencia. Yo le pongo el aceite al alimento antes de ponerlo en la plancha.
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Jun 2006 15:16

Gracáas por responder, creo que empezar? a ponerle un poquitin de grasa antes tambien a los alimentos, es que no quiero que se estropee mi planchita querida... :coqueta:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 Jun 2006 15:20

yo la tengo electrica , qe recoje el jugo de lo qe pones , y la verdad qe yo ago c**o las compis , si son chuletas , lespongo un pelin aceite , mas su ali?ito , y para pscado , igual , para las verduras , pongo un pelin aceite en la misma placa , lo restriego bien , con una brochita , y asin aparte qesta buenisimo , se conserba mas tiempo , la placa nueva ,la mia es marca RODEO de una oferta del carrafu y sale todo ricoo , y asin el jugo , qe suerte , lo puedes poner c**o salsita , o lo tiras , eso ya es guztos , :beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 13 Jun 2006 13:48

Yo le hecho una gotita de aceite que extiendo con una servilleta de papel.

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 13 Jun 2006 16:20

YO NO LE PONGO ACEITE Y HAGO TORTILLA A LA FRANCESA Y HUEVOS "FRITOS" A MI ME GUSTA c**o QUEDA Y NO SE PEGA NADA.

:beso:

pepilla
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:cordoba

pepilla

Mensaje por pepilla » 13 Jun 2006 20:50

es conveniente ponerle un poco de aceite y repartirlo con una servilleta de papel, yo la tengo ha ce varios años y a la larga se pega un poquito

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Re: pepilla

Mensaje por Jholan » 15 Jun 2006 11:50

pepilla escribió:es conveniente ponerle un poco de aceite y repartirlo con una servilleta de papel, yo la tengo ha ce varios años y a la larga se pega un poquito
Estoy contigo pepilla!!! Yo hago exactamente lo mismo. La mia tiene que tener unos 6 años+ ? - :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados