ARROZ (RESTOS POLLO ASADO)-CHEF-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
ARROZ (RESTOS POLLO ASADO)-CHEF-2000

Mensaje por CHELO45 » 12 Jun 2006 20:03

1.-Calentar aceite ,1 minuto Presi?n,ajo rajado con cascara.
2.-Abrir y echar ajo y perejil machacado,judias verdes y pimiento rojo(todo troceado) y le he puesto un higadito de pollo( a mí me gusta pero es opcional).Remover y3 minutos Presi?n.
3.-Abrir,añadir pimentón y tomate (frito o natural).Remover y echar el pollo sin piel ni huesos y con el caldito que tenga(si le han dejado),paté(opcional,colorante y agua 2 medidas por 1 de arroz(sale con un poquito caldo).3 minutos Presi?n.
4.-Abrir y echar arroz.8 minutos cocción/horno.

EL ARROZ ERA VAPORIZADO PORQUE LO HE DEJADO REPOSAR UN POCO.
SI QUER?IS LOS PASOS 2 Y 3 SE PUEDEN HACER EN 1 S?LO.
ANTES DE SERVIR PONGO CHORRITO DE LIM?N
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Jun 2006 22:51

Gracias Chelo :plas: :plas: :plas: seguro que está bueniiiisimooooo.

?y si lo hago con arroz normal saldria bien?

Muchos :beso: guapetona.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 Jun 2006 21:46

?EStupenda idea para aprovechar, Chelo! ?Te la copio! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 13 Jun 2006 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 14 Jun 2006 11:23

Una forma estupenda de aprovechar la comida :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados