Estrenoooo:
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
Vale, no desistú.
Después de chafarla en la primera receta con el arroz, que ya me vale, he probado el bizcocho 1-2-3 y ha salido tan perfecto, y tan bueno, que no he podido fotografiarlo. Visto y no visto.
Un ?xito. Gracias a todas por animarme y por vuestros consejos. Mañana alb?ndigas, y la semana que viene.... me doy miedo...
Después de chafarla en la primera receta con el arroz, que ya me vale, he probado el bizcocho 1-2-3 y ha salido tan perfecto, y tan bueno, que no he podido fotografiarlo. Visto y no visto.
Un ?xito. Gracias a todas por animarme y por vuestros consejos. Mañana alb?ndigas, y la semana que viene.... me doy miedo...
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Yo tampoco sabía cual era y buscando por el foro me he encontrado esta receta, que siento no poder poner de quien es porque no lo se
BIZCOCHO 1-2-3
1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón
La medida es la del yogur.
Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.
Si no tenéis harina bizcochona podéis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.

BIZCOCHO 1-2-3
1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón
La medida es la del yogur.
Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.
Si no tenéis harina bizcochona podéis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
La maquinita que tengo es la chefomatic. La verdad es que s?, estoy preparando la carne para hacer alb?ndigas, que aún no sé si con champiñones, a la bilbaúna, a la sevillana... jejeje, todas son del recetario. También puedo hacerlas que les pongo normalmente a las que hago yo
Y el bizcocho 1-2-3 tambiénes de ahí, de momento voy a probar unas cuantas ya probadas del recetario y luego ya me lanzar? con alguna de las mías habituales, hay una que me ronda la cabeza... pero me parece pronto todavía para lanzarme.
Ya os contaréeee, jejejeje....
Y el bizcocho 1-2-3 tambiénes de ahí, de momento voy a probar unas cuantas ya probadas del recetario y luego ya me lanzar? con alguna de las mías habituales, hay una que me ronda la cabeza... pero me parece pronto todavía para lanzarme.
Ya os contaréeee, jejejeje....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados