Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Natunena - Pinche de cocina

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CHEFO- Preparado Pan de Pipas, Lidl
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por Natunena » 14 Jun 2006 09:43
Qué horror! Estaba malísimo

No le añadí más levadura, porque no me quedaba, aunque no sé si se eso lo arreglaréa...
Lo hice c**o el pan de molde 59m.
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-Nikita- - Repostera-pastelera/o

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por -Nikita- » 14 Jun 2006 13:22
natunena yo lo suelo hacer mucho pero lo hago en el progama 12 y me sale muy bueno si no te gusta tan apelmazado se le hecha un poco de levadura

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Natunena - Pinche de cocina

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por Natunena » 15 Jun 2006 12:29
Gracias, probaré así a ver qué tal.
No tengo la tabla con la descripci?n de los programas a mano. ?El programa 12, deja reposar y cuece la masa?
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kim - Ayudanta/e de cocina

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por kim » 15 Jun 2006 15:22
YO LO PREPARO SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE TAL CUAL, EN EL PROG. 12 ( QUE AMASA Y DEJA LEVAR). QUEDA MUY BIEN, NO HACE FALTA QUE TE COMPLIQUES MAS.

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Natunena - Pinche de cocina

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por Natunena » 15 Jun 2006 17:23
Pero a parte de amasar y dejar levar, lo cocina, no?
Gracias.
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kim - Ayudanta/e de cocina

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por kim » 21 Jun 2006 17:01
Natunena escribió:Pero a parte de amasar y dejar levar, lo cocina, no?
Gracias.
SI, PONES PRIMERO EL AGUA DESPUES LA HARINA, PROG. 12 Y YA ESTA, CREO QUE SON 2 Y 1/2H. NO HABRAS LA MAQUINA CUANDO EMPIECE A HORNEAR.
SUERTE!

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Natunena - Pinche de cocina

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por Natunena » 23 Jun 2006 21:03
Termino de hacer otro pan que aún sigue en la cubeta, pero se le va mejor pinta que el otro.
Le he puesto menos agua de la que indica el paquete (la otra vez la masa estaba muy liquida después del amasado). Creo que le he puesto unos 300ml. Y le he añadido una cucharita de levadura seca para pan al preparado. Y programa 12. Si me sale bueno, a ver si otro dia me fijo en los tiempos de amasado, levado y coci?n de éste programa, porque en la tabla de programas no lo pone, y tengo curiosidad.
Gracias

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Natunena - Pinche de cocina

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por Natunena » 24 Jun 2006 22:12
Está muy bueno! Es que el de la otra vez, estaba c**o crudo. Menos mal, porque creo que tengo dos paquetes más sin empezar.
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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 24 Jun 2006 23:26
Tienes razón en lo del agua, yo el otro día hice el de chapata y tambiénme dió la sensaci?n de que estaba muy líquido, así que le añadí un poquito de harina.
Me alegro de que te saliera bien. A por el próximo!!

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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 27 Jun 2006 01:26
Yo siempre pongo 300 ml de agua por 500 gr de harina.
El tiempo de cocción es siempre de una hora. Yo he abierto en el amasado y levado y no pasa nada, en la cocción no es recomendable porque se baja.
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