Hola,
hay muchas recetas para hacer tartas o postres con requesón, si quieres probar con esta que te envio, no tiene que estar nada mal.
Un beso, y espero te sirva.
Corona de requesón
Ingredientes
250 gramos de requesón
150 gramos de leche condensada
5 huevos
4 hojas de gelatina
1 limón
75 gramos de azúcar
Elaboración
Hacer un caramelo con el azúcar y ba?ar un molde con forma de corona. Reservar.
Separar las claras de las yemas.
Seguidamente en un bol, mezclar con cuidado el requesón desmenuzado con las yemas de huevo, la leche condensada, el zumo de 1 limón y su ralladura.
Disolver las hojas de gelatina en 1 dl de agua caliente y colar. Añadir a la crema de requesón removiendo bien con las varillas.
Verter la preparación en el molde caramelizado y dejar cuajar en la nevera.
Servir desmoldado sobre una fuente redonda.
Observaciones
4 personas.