GM necesito recetas de Gulas y Champi?ones al ajillo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
GM necesito recetas de Gulas y Champi?ones al ajillo

Mensaje por sevillana » 29 Jun 2006 08:21

:lol: hola a tod@s
necesito recetas de gulas al ajillo y champiñones al ajillo pa GM
alguien me ayuda :cry:
:beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 29 Jun 2006 17:48

realmente las gulas se hacen tan pronto que no creo que se pueda programar un menu. Yo rehogo ajitos, luego le añado guindilla y por último las gulas, le doy una vuelta y ya esté.

Respecto la los champiñones tambien rehogo ajitos le añado los champi y cuando están los sirvo espolvoreados de perejil. A lo mejor aqui si tienes opcion de poner menu arroz.
Para las gulas; si haces unos espaguetis, los rehogas con ajito y guindilla y los sirves en una fuente con las gulas encima, estan riquisimos y son muy ligeros.Pru?balos :nodigona:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 29 Jun 2006 17:56

alguiso yo las gulas las hago en un cacharro de barro y tan de muerte suelo hacer entre 600 y 800 gr cada fin de semana
sobre los champiñones yo los hago con la thermomix, pero keria probar a ver c**o kedan en la GM
:lol: es ke de champiñones suelo hacer entre 1 o 2 kilos pa los fines de semana para tapeo
no te asustes :lol: es ke mi hijo tiene una vinoteca y hay mucho tapeo y la cocinera sin sueldo soy yo :lol:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 29 Jun 2006 18:01

ya, por eso pensá que hacerlo en la gm seria raro porque no da tiempo a poner menu. ¿no crees?

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 29 Jun 2006 18:06

:cry: alguiso es ke yo con la olla GM soy novata pero con la thermomix :lol: una experta compre la primera cuando vino a España

CAR_MELI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CAR_MELI » 29 Jun 2006 18:07

esto estaba en el recetario a ver si puedes adaptarlo y ya me contaras asi lo hago yo tambien, pienso que en menu de arroz ira bien no?
:wink:




receta3227.html&1

:beso: :beso: :beso:

edito, para la gula no te se decir nunca las he hecho.

receta1294.html&0

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 29 Jun 2006 18:12

:beso: gracias car-meli
:o o?o cuantas sevillanas alguiso en la rozas, car-meli en sevilla y yo :cry: mas lejos en la capital del Ribeiro, Ribadavia Ourense
:lol:
:beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Jun 2006 18:53

sevillana escribió::cry: alguiso es ke yo con la olla GM soy novata pero con la thermomix :lol: una experta compre la primera cuando vino a España
Pues con tu experiencia c**o cocinera y con la thermo
:lol: :lol: dentro de poco nos estas dando consejo a las demas de cómo utilizar la gm ,seguro que tú le coges el truco enseguida :up:
Estas un poco lejos de sevilla , pero almenos tienes buen marisquito :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados