FIDEUA DE CHELO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
FIDEUA DE CHELO CHEF 2000

Mensaje por cristinamlg » 29 Jun 2006 18:38

Imagen

OS CUENTO LAS MODIFICACIONES Q YO HE HECHO.

1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.

TAMBI?N LE HE PUESTO UNA ?ORA

2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.

LE HE PUESTO RAPE, SEPIA Y GAMBA PELADA.
DOS TOMATES TRITURADOS JUNTO CON LA ?ORA FRITA Y
LAS PATAS DE LA SEPIA 5 MIN. PRESI?N.


3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(largos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 2 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.

ANTES DE A?ADIR LOS FIDEOS LOS HE TOSTADO
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE.


LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO DE LA MARCA MERCADONA.


LO HE ADAPTADO AL GUSTO DE MI CASA. GRACIAS OTRA VEZ CHELO, ESTABA RIQUÉSIMO.
LA PROXOMA VEZ DEJO POR LA MAÑANA TODO PROGRAMADO A FALTA DE PONERLE LOS FIDEOS Y EL CALDO. ASÍ EN DOS MINUTOS TENGO LA COMIDA HECHA CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO.

:up:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 29 Jun 2006 23:44

:o :o QUE ES ?ORA?? :o :o

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 30 Jun 2006 10:25

"Las ?oras, son pimientos más bien pequeños y regordetes. Tienen fama los de Murcia. Son de piel muy gruesa, sabor muy dulce. Las ?oras secas dan color y aroma a muchos guisos. Se utiliza de la siguiente forma, se raspa su interior y se muele o machaca en un mortero con un poco de sal, y luego se añade al guiso"
:coqueta:


PODEIS VER LA FOTO? CUANDO PUSE EL MENSAJE SI SE VE?A PERO AHORA NO LA VEO. :duda:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 30 Jun 2006 10:32

Imagen


AHORA SI :lol:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 30 Jun 2006 10:34

Imagen


AHORA SI :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 30 Jun 2006 12:07

Te ha quedado muy bien :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 30 Jun 2006 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 30 Jun 2006 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Jun 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: VAYA PINTAAAAAAAA :up: :up: :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados