TRAS MUCHOS AÑOS DE PRUEBAS,ENCONTRE EL BIZCOCHO MARMOL DEFINITIVO PARA MI GUSTO,Y LO HE ADAPTADO A LA CHEFO.EL RESULTADO,AUNQ NO SALE IGUAL DE ALTO Q EN EL MOLDE DE CAKE,ES IGUAL DE BUENISIMO DE SABOR.PROBADLO Y YA ME DIREIS:
BIZCOCHO MARMOL
115 g azucar:medio vaso medidor
115 g harina normal:1 vaso medidor lleno hasta arriba
115 g mantequilla
115 g chocolate nestle postres:4 barritas y media aprox.
3 cucharas medidoras grandes de maizena
ralladura fina de media naranja
2 cucharaditas medidoras peq. de levadura en polvo
2 huevos
Batir con las varillas la manteq ablandada con el azucar y la ralladura de naranja.Añadir los huevos 1 a1 batiendo rapidamente para q se integre bien.Incorporar la harina tamizada con la levadura y la maizena.
Derretir las barritas cortadas x la mitad con 3 o4 cucharadas de agua:unos 25 seg. en el microondas a 800w es suficiente,al sacar, se remueve bien hasta q se deshaga el chocolate.Añadir al chocolate 1 pizca de sal para potenciar el sabor.
Dividir la masa del bizcocho en 2 partes, una un poco mas grande q la otra.Añadir el chocolate a la mezcla pequeña y mezclar bien.
Comenzar a colocar en la cubeta una capa finita de la masa blanca,q cubra el fondo.A continuacion ir alternando capas a pegotes, sin necesidad de q cubran el fondo entero.Se puede remover un poco las masas para q de aspecto marmolado.Programa 91,para q no amase,50 min.Se me ha olvidado decir q se puede quitar la pala de amasar.
Se puede poner por encima un glaseado de naranja,una vez horneado:
A 8 o 10 cucharaditas de azucar glas se le va añadiendo muy poco a poco zumo de naranja,hasta q quede c**o una miel. Se pincela el bizcocho enseguida con ella, se deja secar un poco y.... a disfrutar.En mi casa es de las cosas q nunca sobran.Si alguien sabe poner la receta en el indice q lo haga,vale la pena q todo el mundo pueda probarla.c**o yo soy muy inutil paraesto de la informatica,tampoco se poneros la foto.Espero q alguien la pruebe.Besitos
BIZCOCHO MARMOL EN CHEFOMATIC:BUENISIMO:
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Pues lo acabo de sacar de la chefo y tiene buena pinta.
c**o cuando lo batú lo va muy pastoso y viendo que no llevaba leche, le puse un chorrito a las dos masas, para hacerlo más ligero.
Pens? después que no cuajar?a, pero lo he cortado y ha quedado estupendo. por cierto, el tiempo que le puse fue una hora en el 50.
Gracias por la receta.

c**o cuando lo batú lo va muy pastoso y viendo que no llevaba leche, le puse un chorrito a las dos masas, para hacerlo más ligero.
Pens? después que no cuajar?a, pero lo he cortado y ha quedado estupendo. por cierto, el tiempo que le puse fue una hora en el 50.
Gracias por la receta.


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