Conejo embarrado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Conejo embarrado

Mensaje por Meri » 05 Jul 2006 14:46

aquí lo podéis ver y esta buenisimo

receta9354.html

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Jul 2006 21:35

BUENISIMA PINTA MERI LO HARE EN LA GM
UNA DUDA :duda: EN LA RECETA ESTA ESCRTIO POR 2 VECES 1O GR PERO NO DICES DE QUE,ME IMAGINO QUE TE REFIERES AL COMINO AL PIMENTON NO? SACANOS DE LA DUDA

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 05 Jul 2006 22:33

mmmmmmmmmmmmmm!!!!

casi lo huelo, debe estar de rechupete!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 09:10

beiramar escribió:BUENISIMA PINTA MERI LO HARE EN LA GM
UNA DUDA :duda: EN LA RECETA ESTA ESCRTIO POR 2 VECES 1O GR PERO NO DICES DE QUE,ME IMAGINO QUE TE REFIERES AL COMINO AL PIMENTON NO? SACANOS DE LA DUDA

:beso: :beso:
si son 10g de comino y 10g de pimetún :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 21:07

Ya lo editú, gracias por AVISAR :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados