PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS (CHEF 2000):

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Mayturrina
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PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS (CHEF 2000)

Mensaje por Mayturrina » 05 Jul 2006 22:14

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? kg. Pimientos italianos de freír
1 filete merluza
200 gms. Gambas peladas
1 cebolla
1 lata de Esp?rragos blancos
Sal
Jengibre
Perejil
3 Ajos
Or?gano
Comino en grano
Pimentún
Pimienta
2 clavos
1 cucharada de maicena
1 medida de vino blanco

Desmigar el filete de merluza, trocear las gambas y la cebolla, salar, añadir el jengibre y perejil troceado y sofreír en aceite en presi?n 3 minutos.
Trocear los espárragos y mezclar a lo anterior.
Vaciar los pimientos y rellenarlos con la mezcla.
En un mortero machacar los ajos, orégano, comino, pimentón, pimienta, clavos, sal y añadirlo a la cubeta en un poco de aceite, mezclar y echarle la maizena. Presi?n 1 min.
Añadirle otro chorreon de aceite y mezclar bien con el sofrito, meter los pimientos rellenos y echarle el vino blanco por encima. Cocinar 15 min. cocción-horno.

Es una recetilla bastante ligerita asi que os la recomiendo para estas fechas

:wink: :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 06 Jul 2006 19:18

:plas: :plas: BRAVO A ESOS PIMIENTOS ESTAN IDEALES EN LA PANTALLA :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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