Necesito saber qu? opin?is sobre la panificadora Bifinett:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
Necesito saber ¿Qué opin?is sobre la panificadora Bifinett

Mensaje por crista » 11 Jul 2006 14:05

c**o ya sabr?is, Lidl vuelve a poner a la venta esta míquina. S? que alguna de vosotras la comprésteis hace tiempo. Yo me lo estoy pensando.

La cosa es, ?merece la pena?

Yo tengo la Chef 2000, y la panificadora sólo la quiero para hacer pan, no me interesa para cocinar.


Muuuuchas gracias por adelantado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 11 Jul 2006 21:37

Yo tengo la panificadora y cuando le coges el truco va muy bien y ademas puedes hacer bizcochos con la nueva
Con tu maquinita no puedes hacer pan???????
Ademas hay un pos fijo de recetas de la bifinet echale una ojeada

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jul 2006 08:26

A mi me pica el gusanillo ...

¿Qué tal va? :wink:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Jul 2006 08:35

noradebon escribió:A mi me pica el gusanillo ...

¿Qué tal va? :wink:
:duda:..... a ti no creo que te guste :duda: .......estas demasiado acostumbrada a comer pan bueno y superesponjoso :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 12 Jul 2006 10:40

carlosvalencia escribió:
noradebon escribió:A mi me pica el gusanillo ...

¿Qué tal va? :wink:
:duda:..... a ti no creo que te guste :duda: .......estas demasiado acostumbrada a comer pan bueno y superesponjoso :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 12 Jul 2006 19:35

Yo estoy muy contenta con ella, hago panes de todo tipo: de cebolla, de ajo, normal, integral, ... También he hecho bizcochos y algunas masas que salen estupendas. Para cocinar la he probado poco, porque no tengo mucho tiempo, pero lo intentaré. No sabía que la volvían a vender, ?Sabéis para qué día sale la oferta? :) :D

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Jul 2006 20:41

Yo tambiéntengo la panificadora y estoy muy contenta con ella.Cada tres días hago pan y sale muy bueno,tambien he echo un pastel de queso que estaba buenisimo.
Mairenera podrias pasarme las recetas del pan de cebolla y el de ajo porfi.La oferta de la panificadora sale el jueves día 13.

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Jul 2006 20:58

:( :(
En la página que se me abre a mí del Lidl, no está la panificadora.
?Son las mismas ofertas en todos sitios ?

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... index.ar10

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 13 Jul 2006 18:12

Hola Inma2! Yo normalmente siempre hago la misma receta y le añado lo que quiera y al principio de amasado veo cómo está la masa y si está muy seca le echo un poco de agua (muy poca) y si está muy blanda, le echo un poco de harina.

- 550 gramos de harina de fuerza ( del Plus o del Lidl)
- 360 ml. de agua
- 10 gramos de sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero.
Para hacerlo de cebolla, se le añade una cebolla pochada cortada a trocitos muy pequeños, y para hacerlo de ajo, le añado cuatro dientes de ajo muy cortaditos en crudo (no se notan una vez hecho el pan).
Para enriquecerlo un poco, suelo echar a todos los panes un poco de copos de avena que compro en Mercadona.
Si tienes alguna duda, dímelo.
:beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 13 Jul 2006 18:32

mairenera escribió:Hola Inma2! Yo normalmente siempre hago la misma receta y le añado lo que quiera y al principio de amasado veo cómo está la masa y si está muy seca le echo un poco de agua (muy poca) y si está muy blanda, le echo un poco de harina.

- 550 gramos de harina de fuerza ( del Plus o del Lidl)
- 360 ml. de agua
- 10 gramos de sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero.
Para hacerlo de cebolla, se le añade una cebolla pochada cortada a trocitos muy pequeños, y para hacerlo de ajo, le añado cuatro dientes de ajo muy cortaditos en crudo (no se notan una vez hecho el pan).
Para enriquecerlo un poco, suelo echar a todos los panes un poco de copos de avena que compro en Mercadona.
Si tienes alguna duda, dímelo.
:beso:
Muchas gracias,ya me la he copiado,cuando lo haga te cuento y pondré la foto para que lo veas.
Te pongo este mensaje de unas recetas de pan para la panificadora que ha puesto Artemiss9:
recetas-postp1136543.html#1136543
Muchos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados