La cosa es, ?merece la pena?
Yo tengo la Chef 2000, y la panificadora sólo la quiero para hacer pan, no me interesa para cocinar.
Muuuuchas gracias por adelantado.




Muchas gracias,ya me la he copiado,cuando lo haga te cuento y pondré la foto para que lo veas.mairenera escribió:Hola Inma2! Yo normalmente siempre hago la misma receta y le añado lo que quiera y al principio de amasado veo cómo está la masa y si está muy seca le echo un poco de agua (muy poca) y si está muy blanda, le echo un poco de harina.
- 550 gramos de harina de fuerza ( del Plus o del Lidl)
- 360 ml. de agua
- 10 gramos de sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero.
Para hacerlo de cebolla, se le añade una cebolla pochada cortada a trocitos muy pequeños, y para hacerlo de ajo, le añado cuatro dientes de ajo muy cortaditos en crudo (no se notan una vez hecho el pan).
Para enriquecerlo un poco, suelo echar a todos los panes un poco de copos de avena que compro en Mercadona.
Si tienes alguna duda, dímelo.
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados