Pudding chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00
Pudding chefo

Mensaje por misae » 17 Jul 2006 07:25

Imagen
Imagen

Bueno, ahí va mi segundo intento con la chefo. Esta vez si que salió bien, muy rico y fresquito pa estas calores tan malas!!! :D Ahora sólo me queda mejorar con las fotos.... :duda:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 17 Jul 2006 07:32

Misae seguro que estaba de rechupete :babas:

Yo he hecho puding un par de veces y siempre me ha quedado de lujo ..

Y lo de las fotos :lol: :lol: :lol: :lol: todo a su tiempo :lol: :lol: :lol:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 17 Jul 2006 10:12

La receta del puding la habeis sacado del listado de recet así

Gracias :beso:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 17 Jul 2006 13:36

Si. De todas formas te la pongo:

1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos,
Caramelo líquido

Sin pala de amasar.

Poner caramelo líquido en la cubeta, poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.

Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.

An?mate a hacerlo y verás que bueno!!

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 17 Jul 2006 14:19

Gracias por ponerme la receta, a ver si me animo y la hago :wink:


:beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 17 Jul 2006 16:55

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta excelente y para el cafelito ni te cuento. :babas: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 18 Jul 2006 11:40

yo las fotos las veo muy negras y no distingo nada pero por la receta parece que tenga muy buena pinta

probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados