Mensaje
por misae » 17 Jul 2006 13:36
Si. De todas formas te la pongo:
1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos,
Caramelo líquido
Sin pala de amasar.
Poner caramelo líquido en la cubeta, poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.
Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.
An?mate a hacerlo y verás que bueno!!