
HAB?IS HECHO EN LA CHEF2000....?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Un pollo entero? queda bien? es que quiero hacer algo el fin de semana, y la verdad, la mayoría de cosas son con salsa y con este calor.......


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
ainssssssssssss que miedorrrrrrrrrrrrr
pues ahi tamos toas con el problema, veras, hacer se hace y en la tele te sale muy doradito, vamos c**o el de horno, pero no se dora ni de co?a, segun dicen los de la empresa, una vez guisado hay que sacar todo el jugo y ponerlo a presion y asi si dora, pero claro digo yo que le tendras que dar menos tiempo la primera vez, para que no se quede demasiado blando, hay algun post por ahi que se hablaba de esto, alguien dijo hace poco que puso el menu cereal con algo congelado y la sorpresa fue que le salio dorado, bueno a ver si alguien te dice algo mas concreto.

pues ahi tamos toas con el problema, veras, hacer se hace y en la tele te sale muy doradito, vamos c**o el de horno, pero no se dora ni de co?a, segun dicen los de la empresa, una vez guisado hay que sacar todo el jugo y ponerlo a presion y asi si dora, pero claro digo yo que le tendras que dar menos tiempo la primera vez, para que no se quede demasiado blando, hay algun post por ahi que se hablaba de esto, alguien dijo hace poco que puso el menu cereal con algo congelado y la sorpresa fue que le salio dorado, bueno a ver si alguien te dice algo mas concreto.






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados