HAB?IS HECHO EN LA CHEF2000....?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
HAB?IS HECHO EN LA CHEF2000....?

Mensaje por maraos » 20 Jul 2006 21:54

Un pollo entero? queda bien? es que quiero hacer algo el fin de semana, y la verdad, la mayoría de cosas son con salsa y con este calor.......

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 20 Jul 2006 23:26

ainssssssssssss que miedorrrrrrrrrrrrr
pues ahi tamos toas con el problema, veras, hacer se hace y en la tele te sale muy doradito, vamos c**o el de horno, pero no se dora ni de co?a, segun dicen los de la empresa, una vez guisado hay que sacar todo el jugo y ponerlo a presion y asi si dora, pero claro digo yo que le tendras que dar menos tiempo la primera vez, para que no se quede demasiado blando, hay algun post por ahi que se hablaba de esto, alguien dijo hace poco que puso el menu cereal con algo congelado y la sorpresa fue que le salio dorado, bueno a ver si alguien te dice algo mas concreto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Jul 2006 00:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

?Ni idea, yo creo que esa es la prueba del millón!

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Jul 2006 07:48

:o :o :o yo tampoco lo he hecho, ya nos diras :lol: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Jul 2006 14:01

:o po, yo tampoco si lo haces nos dices c**o :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados