arroz con leche chef 2000 DESASTRE.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
arroz con leche chef 2000 DESASTRE.

Mensaje por cristinamlg » 27 Jul 2006 11:49

ANOCHE HICE EL ARROZ CON LECHE
1/2 LITRO DE LECHE
1/2 LITRO DE LECHE IDEAL
200 GRAMOS DE AZUCAR
CANELA
PIEL DE LIM?N
13 MIN. COCCI?N/HORNO

PUES ME SALI? MUY MUY MUY CALDOSO Y AMª ME GUSTA MAS ESPESITO, ASÍ QUE SE ME OCURRI? :mal:
PONER 5 MINUTOS DE LA OPCI?N DE ARROZ PARA EVAPORAR UN POCO DE L?QUIDO.
CUANDO SALI? POR LA VALVULA DE VAPOR " LA LECHE" NO VEAS LA QUE SE MONT? EN LA COCINA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

EMPEZ? A SALIR LECHE DESPEDIDA POR TODA LA COCINA.

OS LO CUENTO PARA QUE A NADIE SE LE OCURRA LA GENIAL IDEA.
:evil: :evil: :evil:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 27 Jul 2006 14:08

que cantidad de arroz pusistes????

ya sabemos que la chef no consume nada de liquidos, me supongo que habra que ponerle menos, que recetas has utilizado??? las chicas lo han hecho y le han salido bien.

nunca lo pongas ni en presion ni menu arroz, solo coccion horno, los otros son mas fuerte y luego sale todo por la valvula........

suerte la proxima vez.

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 27 Jul 2006 18:51

megancita escribió:que cantidad de arroz pusistes????

ya sabemos que la chef no consume nada de liquidos, me supongo que habra que ponerle menos, que recetas has utilizado??? las chicas lo han hecho y le han salido bien.

nunca lo pongas ni en presion ni menu arroz, solo coccion horno, los otros son mas fuerte y luego sale todo por la valvula........

suerte la proxima vez.


LE PUSE UN LITRO DE LECHE Y 200GRAMOS DE ARROZ, ES LA PROPORCI?N QUE PON?A EN EL LIBRO.

YA HE APRENDIDO LO DE EL MEN? ARROZ Y LA VALVULA, A BASE DE PASARME UNA HORA QUETANDO PEGOTES DE LECHE POR TODA LA COCINA.

:o :o :o :o :o :o :o

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 29 Jul 2006 10:29

A mi me ha pasado similar pero hecho en la GM y lo único que hice fue sin tapa ponerlo un poco más y me quedé muy bien. Besotes, Bubbsy

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Jul 2006 10:52

Bubbsy, ?se te salió por la valvula en la GM?

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 31 Jul 2006 10:36

En la chef 2000, no se puede cocinar con la tapa abierta.

Tendr? que provar a poner menos liquido la proxima vez.
:herida: :herida:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 31 Jul 2006 11:39

A mi no me gusta muy caldoso y hice el del recetario y me salió buenisimo pero que yo recuerde no le puse leche evaporada y le pude más arroz.

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 01 Ago 2006 13:05

Yo lo he hecho alguna vez con la receta del libro y me salió buenisimo. Y a mi no me gusta tampoco muy caldoso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 121 invitados