atun con azafan bd:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
atun con azafan bd

Mensaje por resiste » 31 Jul 2006 08:35

ayer hice atun con azafran en mi bd y salio de locos el atun muy jugoso
y las patatas tiernecitas bueno para mojar pan :babas: :babas: :babas:

os pongo la receta

atun con azafran

ingredientes

atun 700grs
patata 350grs
ajo 2dientes
cebolla 175grs
mantequilla 40grs
sal al gusto
tomillo al gusto
azafran 20 hebras
cerveza 330grs
harina al gusto

pelar las patatas y cortar en cuadraditos. Picar la cebolla y el alo muy
menudo yo lo pique en la th salar el atun y enharinarlo introducir todo
en la cubeta.Programa 16 , 1 hora y 45 minutos


esta para chuparse los dedos

hoy probare los fietes de ternera a la romana ya os contare que tal





:up: :up: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 31 Jul 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar de vicio :babas:

Felicidades ???

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Jul 2006 22:12

mmmmmm

tiene que estar de vicio!!!!

gracias por la receta, la adapataremos a la chefo!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 31 Jul 2006 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero c**o va esta muj?, no paraaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es una artistaaaaaaaa por cierto eso tenia que estar de muerte no?? no tienes fotos??? cuanto daria yo por verlo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 01 Ago 2006 09:44

Tomo nota de la receta, yo tambiéntengo la Breadman. Felicidades por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Ago 2006 17:36

Pues tengo atun para la cena, así que voy a hacer esta receta....

Le puedo cambiar el azafran en hebra por azafran en polvo????? :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Ago 2006 13:23

Pues lo he hecho, pero le he puesto el azafran en polvo, lo hize en la chefo, y me parecio 1 hora y 45 minutos mucho tiempo, así que le puse solo 1 hora y media, pero c**o estaba en casa, iba mirando y vi que con 1 hora y 15 es suficiente, y lo apague...

Asi que con la chefo, programa 91 - 1 hora y 15 minutos, estaba muy rico, aunque parece un poco papilla, pero eso porque yo lo fui removiendo con la cuchara de palo y lo aplaste un poquito... pero de sabor muy bueno... :up:

Imagen

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 03 Ago 2006 17:31

alegna escribió:Pues lo he hecho, pero le he puesto el azafran en polvo, lo hize en la chefo, y me parecio 1 hora y 45 minutos mucho tiempo, así que le puse solo 1 hora y media, pero c**o estaba en casa, iba mirando y vi que con 1 hora y 15 es suficiente, y lo apague...

Asi que con la chefo, programa 91 - 1 hora y 15 minutos, estaba muy rico, aunque parece un poco papilla, pero eso porque yo lo fui removiendo con la cuchara de palo y lo aplaste un poquito... pero de sabor muy bueno... :up:

Imagen
yo no lo movi para nada y me quedo los filetes de atun enteros y las patatas quedaron en su punto que pena que no se poner fotos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados