Pan en la chefomatic:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:01 Ago 2006 01:00
HOLA DE NUEVO. Dejo esta duda para ver Quién puede contestarme. Para hacer pan en la chefomaticéla harina y la levadura son especiales? ¿dónde puedo comparl así GRACIAS.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
Hola wapa!
El pan sale mucho mejor si usas harina de fuerza y levadura de panadero.
La harina de fuerza la comp? en Hipercor, es de la marca HARIMSA, tambien la puedes encontrar en MAKRO y en algunas panaderias que tengan horno propio.
La levadura la compro en el mercadona, son unos cuadraditos de 42 gr. que estan el la zona de los yogures, supongo que al igual que la harina, tambien la puedes encontrar en algunas panaderias.
Ya nos contaras que tal esos panes

El pan sale mucho mejor si usas harina de fuerza y levadura de panadero.
La harina de fuerza la comp? en Hipercor, es de la marca HARIMSA, tambien la puedes encontrar en MAKRO y en algunas panaderias que tengan horno propio.
La levadura la compro en el mercadona, son unos cuadraditos de 42 gr. que estan el la zona de los yogures, supongo que al igual que la harina, tambien la puedes encontrar en algunas panaderias.
Ya nos contaras que tal esos panes


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
A parte de lo que te ha dicho sermama .. Tb puedes encontrar en los supers levadura depanadero en polvo.. Jo antes siempre usaba de la de cubitos , que está en la zona de refrigerados del super..Per esta en polvo me parece mucho más pr?tica.. Ya que con un sobrecito , tienes la media justa.. Y además no se estropea así que no tienes que andar congel?ndola ..
Espero no haberte liado
Espero no haberte liado

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Yo tb uso de esa y para progrmar es la q recomiendannenuca escribió:A parte de lo que te ha dicho sermama .. Tb puedes encontrar en los supers levadura depanadero en polvo.. Jo antes siempre usaba de la de cubitos , que está en la zona de refrigerados del super..Per esta en polvo me parece mucho más pr?tica.. Ya que con un sobrecito , tienes la media justa.. Y además no se estropea así que no tienes que andar congel?ndola ..
Espero no haberte liado
las harinas que hay en ikea y en lidil para el pan son buenisimas...
yo uso harina normal para el pan y a ceces mezclo con integral o cereales

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados