Siguiendo un poco la receta del libro azul, y con lo que tenía en casa (al final resulta otra receta), me ha quedado un plato riquísimo. La foto no se ve muy apetecible, pero el sabor es magnífico, de verdad, lo recomiendo.
Ingredientes:
- Patatas troceadas.
- Merluza (yo utilic? ventrescas de merluza congelada, de esas que vienen,en cajas de Pescanova).
- Gambas peladas congeladas.
- Cebolla.
- Ajos.
- Tomate.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
- Avecrem.
- Clavo.
Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo y echarlo en la cubeta bien embadurnado conn aceite de oliva. Pogramas cocción-horno durante 3 minutos.
Añadir el resto de los ingredientes menos las gambas (el tomate debe ir rellado) y programar cocción-horno durante 5 minutos.
Añadir las gambas y programar cocción-horno 3 minutos.
Nota: el clavo se lo añadís con moderaci?n, si no os gusta el sabro prescind?s de él.