Guiso de pescadores "a mi manera" -Chef 2000-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
Guiso de pescadores "a mi manera" -Chef 2000-

Mensaje por MARVEL » 03 Ago 2006 08:59

o mejor, "con lo que tenía en casa".

Siguiendo un poco la receta del libro azul, y con lo que tenía en casa (al final resulta otra receta), me ha quedado un plato riquísimo. La foto no se ve muy apetecible, pero el sabor es magnífico, de verdad, lo recomiendo.

Ingredientes:

- Patatas troceadas.
- Merluza (yo utilic? ventrescas de merluza congelada, de esas que vienen,en cajas de Pescanova).
- Gambas peladas congeladas.
- Cebolla.
- Ajos.
- Tomate.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
- Avecrem.
- Clavo.

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y echarlo en la cubeta bien embadurnado conn aceite de oliva. Pogramas cocción-horno durante 3 minutos.

Añadir el resto de los ingredientes menos las gambas (el tomate debe ir rellado) y programar cocción-horno durante 5 minutos.

Añadir las gambas y programar cocción-horno 3 minutos.

Nota: el clavo se lo añadís con moderaci?n, si no os gusta el sabro prescind?s de él.

Imagen

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Ago 2006 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA!!!! YA ME c**o ESE PLATO PARA COMER HOY :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados