1 CAPARAZON LIMPIO
2 HIGADITOS DE POLLO
1 HUESO DE JAMON
1 HUESO DE TERNERA
1 TROZO DE PECHUGA O MUSLO DE POLLO
1 HUEVO
CALDO DE POLLO (POR EJEMPLO DE GALLINA BLANCA)
SE METEN TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CHEF 2000 MENOS EL HUEVO, SE LE ECHA AGUA HASTA LA MARCA MAXIMA. Y SE PROGRAMA PRESION DURANTE 20 MINUTOS
EL HUEVO SE CUECE APARTE, UNA VEZ TERMINADO SE SACA LOS HIGADITOS, EL TROZO DE PECHUGA Y EL HEVO SE HACE TODO TROCITOS Y SE DEJA EN UNA TAZA O LO QUE SE QUIERA PARA ECHARSE AL GUSTO. LO DEMAS SE TIRA Y SE CUELA EL CALDO, QUE LO HERVIMOS CON LA SOPA MARAVILLA.LA FOTO NO LA MANDO PORQUE NO SE c**o
SOPA DE PICADILLO PARA LA CHEF 2000:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 102 invitados