pollo ENTERO al estragon en la chef2000???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:08 Oct 2005 01:00
pollo ENTERO al estragon en la chef2000???

Mensaje por marimi » 10 Ago 2006 21:17

HOLA WAPISIMAS! SABE ALGUIEN c**o SE HACE EL POLLO ( O PAVO) AL ESTRAGON EN LA CHEF 2000 ( EL QUE SE VE EN LA PUBLICIDAD DE TV)? :beso: :beso: :wink: Gracias.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 10 Ago 2006 22:38

pues ni idea, c**o no llamemos para preguntar.......... :( :( :( :( :(

a ver si alguien lo sabe

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Ago 2006 03:20

yo nunca lo he probado, pero creo que tan tostadito c**o se va no sale.

:cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Ago 2006 09:29

Yo tengo esta receta

Pollo Asado al estrag?n

Ingredientes
- 1 pollo entero que pese 1,5 o 2kg
- ? limón
- sal
- pimienta negra en grano
- 30g de mantequilla
- 1-2 ramos de estrag?n fresco o 1 cucharadita de estrag?n seco
- 1 cebolla pequeña, pelada y cortada por la mitad

Preparación
Encienda el horno, calor moderado.
Frote el pollo con el limón y saz?nelo por dentro con sal y pimienta. Inserte la mitad de la manteca bajo la piel junto con 10 o 12 hojas de estrag?n, presionando hacia abajo la pechuga y los muslos. P?ngasele sal y pimienta al pollo entero y coloque la cebolla en el interior. ?ntelo con manteca y col?quelo en una asadera con la pechuga hacia abajo, con una cucharada de agua. Cocine durante 25 minutos y luego coloque la pechuga hacia arriba y cocine otra hora, roci?ndolo con el jugo de tanto en tanto. Cuando el pollo está cocinado las patas se desprenden fácilmente.
Puede servirse caliente o frío.

Seguro que en el recetario viene alguna receta de pollo pues lo haces igual

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados