Mensaje
por Meri » 11 Ago 2006 09:29
Yo tengo esta receta
Pollo Asado al estrag?n
Ingredientes
- 1 pollo entero que pese 1,5 o 2kg
- ? limón
- sal
- pimienta negra en grano
- 30g de mantequilla
- 1-2 ramos de estrag?n fresco o 1 cucharadita de estrag?n seco
- 1 cebolla pequeña, pelada y cortada por la mitad
Preparación
Encienda el horno, calor moderado.
Frote el pollo con el limón y saz?nelo por dentro con sal y pimienta. Inserte la mitad de la manteca bajo la piel junto con 10 o 12 hojas de estrag?n, presionando hacia abajo la pechuga y los muslos. P?ngasele sal y pimienta al pollo entero y coloque la cebolla en el interior. ?ntelo con manteca y col?quelo en una asadera con la pechuga hacia abajo, con una cucharada de agua. Cocine durante 25 minutos y luego coloque la pechuga hacia arriba y cocine otra hora, roci?ndolo con el jugo de tanto en tanto. Cuando el pollo está cocinado las patas se desprenden fácilmente.
Puede servirse caliente o frío.
Seguro que en el recetario viene alguna receta de pollo pues lo haces igual