Hola a todas. Tengo la chefo desde el sábado y he hecho arroz con leche, tortilla de patata, lentejas y carne en salsa (me quedé un poquito dura, pero por lo demás muy bien)
¿Es normal que huela un poco a quemado?
?Puede ser porque no he quitado las pegatin así
Quiero hacer pan, ?que opina?s de las harinas preparadas del Lidl?
?c**o queda mejor en la Chefo o en el horno?
Muchas gracias.
Dudas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Hola, ante todo bienvenida.
A ver si te ayudo en algo:
Yo le quitú las pegatinas cuando la compré porque decía que se debían quitar antes del primer uso, así que no te puedo decir si el olor a quemado se debe a que no se las quitaste. Sólo te digo que la mía no ol?a (ni huele) a quemado. El olor a quemado tambiénpuede ser porque te queden restos de comida en la míquina y se quemen al volver a funcionar
El pan sí que queda bueno con los preparados del Lidl, lo único que para mi gusto necesita un poco más de levadura porque queda bastante "denso".
En cuanto a hacerlo en la chefo o en el horno eso depende de vuestros gustos. En la chefo se cocina muy bien, pero te queda con la forma de la cubeta, es decir rectangular y con mucha miga. Si lo prefieres en forma de barra, tienes que amasarlo en la chefo y después sacarlo y darle la forma para meter en el horno. De cualquiera de las dos maneras queda bueno.
Ya nos ir?s contando tus progresos con la maquinita

A ver si te ayudo en algo:
Yo le quitú las pegatinas cuando la compré porque decía que se debían quitar antes del primer uso, así que no te puedo decir si el olor a quemado se debe a que no se las quitaste. Sólo te digo que la mía no ol?a (ni huele) a quemado. El olor a quemado tambiénpuede ser porque te queden restos de comida en la míquina y se quemen al volver a funcionar

El pan sí que queda bueno con los preparados del Lidl, lo único que para mi gusto necesita un poco más de levadura porque queda bastante "denso".
En cuanto a hacerlo en la chefo o en el horno eso depende de vuestros gustos. En la chefo se cocina muy bien, pero te queda con la forma de la cubeta, es decir rectangular y con mucha miga. Si lo prefieres en forma de barra, tienes que amasarlo en la chefo y después sacarlo y darle la forma para meter en el horno. De cualquiera de las dos maneras queda bueno.

Ya nos ir?s contando tus progresos con la maquinita





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Hola!
Yo a la mía tambiénle quitú las pegatinas nada más comprarla pero... las primeras veces ol?a un poco a plástico, a nueva (no muy bien), pero no a quemado de comida.
Qué tipo de olor tiene la tuya? Porqué no le has quitado las pegatin así Creo que si la usas mucho con ellas puestas luego te costar? quitarlas, porque el calor haré que se fije más el pagamento.
Ya nos contarés
Yo a la mía tambiénle quitú las pegatinas nada más comprarla pero... las primeras veces ol?a un poco a plástico, a nueva (no muy bien), pero no a quemado de comida.
Qué tipo de olor tiene la tuya? Porqué no le has quitado las pegatin así Creo que si la usas mucho con ellas puestas luego te costar? quitarlas, porque el calor haré que se fije más el pagamento.
Ya nos contarés

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados