pan recien echo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
perraca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:15 Nov 2005 01:00
pan recien echo

Mensaje por perraca » 16 Ago 2006 22:19

Imagen
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: me ah salio un poco hundido de arriba aver c**o sale de gusto que ravia :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 16 Ago 2006 22:38

Pues no se que te puede haber pasado ..
?has abierto la tapa mientras se coc?a?éla harina era de fuerza? :duda:
De todas maneras , seguro que estaba riquísimo :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Ago 2006 00:35

Tiene pinta de que se ha hundido por cambio de temperatura c**o le pasa a los bizcochos. :duda:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Ago 2006 01:00

El otro dia hice uno de 4 quesos. Lo suelo hacer a menudo porque me encanta, y tambien me salió hundido en el centro. No me habia pasado hasta entonces. Con los bizcochos en el horno normal s?, pero con los panes y en la maquina, nunca.
De sabor y textura estaba muy rico, c**o siempre.
Seguro que al tuyo le pasa lo mismo. Se ve bien alto, así que veras c**o esta bueno.
:beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 17 Ago 2006 17:04

Ponle menos levadura y no abras la tapa, :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 17 Ago 2006 17:58

No importa la pinta pero seguro que esta buenisimo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 18 Ago 2006 11:23

Pues tiene muy buena pinta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 113 invitados