pollo al limon bd:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
pollo al limon bd

Mensaje por resiste » 21 Ago 2006 08:55

me decidi por una receta conocida y la he adaptado a la breadman y este fue el resultado

ImagenImagen

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 21 Ago 2006 17:21

El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 21 Ago 2006 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 21 Ago 2006 19:21

Ten?as que ser tú Osita, gracias por la receta :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 Ago 2006 21:35

pues en el post donde has puesto la receta te hacia preguntas..pero viendo la pinta uqe tiene seguro que esta DELICIOSOOO

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 22 Ago 2006 09:12

maricel escribió:El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:
pollo al limon

ingredientes

muslos de pollo............................4 piezas
zumo de limon.............................60ml
limon en rodajas..........................1/2 limon
sal .............................................al gusto
vino blanco..................................100ml
caldo pollo...................................1 pastilla

limpiar el pollo partir el muslo en dos poner todo en la cubeta PROGRAMA 2 --2 HORAS cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir


que la disfrutes :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 22 Ago 2006 09:46

MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA RECETA, :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 22 Ago 2006 11:10

resiste escribió: ..... cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir ....
?Aja!, así que ese es el truco, ein?, sacar la salsa y dejarlo solo a dorar.... claro, claro... ummmm qué idea.... :duda:

Gracias :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 22 Ago 2006 12:01

Cece escribió:
resiste escribió: ..... cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir ....
?Aja!, así que ese es el truco, ein?, sacar la salsa y dejarlo solo a dorar.... claro, claro... ummmm qué idea.... :duda:

Gracias :beso:
pues si ese es el truco de almendruco al dejar el pollo sin liquidos solo en la cubeta se dora mejor :wink:

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 22 Ago 2006 15:49

resiste escribió:
maricel escribió:El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:
pollo al limon

ingredientes

muslos de pollo............................4 piezas
zumo de limon.............................60ml
limon en rodajas..........................1/2 limon
sal .............................................al gusto
vino blanco..................................100ml
caldo pollo...................................1 pastilla

limpiar el pollo partir el muslo en dos poner todo en la cubeta PROGRAMA 2 --2 HORAS cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir
que la disfrutes :beso: :beso:
Gracias preciosa. Ya la copié ayer del otro post que pusiste. Pero mejor así, en este caso, mejor pasarse que quedarse corta :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados