
Sigo los pasos tal c**o viene en el recetario y me queda poco hecho. ?Será que tengo que hacerlo con harina de fuerza y no la normal?

kaita escribió:Siento no haber contestado antes, pero c**o os he contado en otra conversaci?n ayer no entré.
Lo he hecho según la receta y modificaciones del índice de recetas de la chefo. Se llama pan 59 minutos.
Lo he hecho con la levadura de panadero (vahin?) y con la fresca del mercadona y con las dos ha salido bien. Del que os he mandado la foto es con la fresca.
Bueno, por si acaso os pongo otra vez la receta de eurob?tica paso a paso (he edido mejor el tema de las cucharadas para no fallar):
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZ?CAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y program? dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saquí la pala y chaf? la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volv? a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Pasado ese tiempo, le hice los cortes con un cuchillo
y espolvore? con harina.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
Cuando acaben esos 45 minutos tú decides. Si te gusta más hecho le puedes poner unos minutitos más.
SUERTEEEEEEEEEEEEEEy espero resolver tus dudas con este reportaje
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